Porto San Giorgio (FM) venerdì 5 luglio 2013.
3° grande appuntamento: “Il Brodetto De.C.O. Sangiorgese”.
Il Menù:
ANTIPASTI
Flute di benvenuto con degustazione di specialità marinare nostrane.
PIATTO CENTRALE
"Il vero Brodetto Sangiorgese" con pane casareccio cotto a legna e cartocci di polenta abbrustolita.
DOLCE3° grande appuntamento: “Il Brodetto De.C.O. Sangiorgese”.
Il Menù:
ANTIPASTI
Flute di benvenuto con degustazione di specialità marinare nostrane.
PIATTO CENTRALE
"Il vero Brodetto Sangiorgese" con pane casareccio cotto a legna e cartocci di polenta abbrustolita.
Sorbetto al limone.
SELEZIONE VINI Cantina dei Colli Ripani
Offida Passerina doc vino spumante brut Olimpus.
Offida Pecorino docg Rugaro Gold.
Ore 20.30 CHALET QUADRIFOGLIO (Lungomare Gramsci 131)
Per prenotazioni ed info: 0734.672466 (gradita prenotazione entro il 4 luglio 2013).
Prezzo di circuito - Euro 25.
(fonte: "Chi Mangia la Foglia") http://www.chimangialafoglia.it/
Nessun commento:
Posta un commento