Porto San Giorgio (FM) venerdì 26 luglio 2013.
6° grande appuntamento: “Il Brodetto De.C.O. Sangiorgese”.
Il Menù
ANTIPASTO:
Prosecco e Seppie Croccanti
PIATTO CENTRALE:
“ Il vero Brodetto Sangiorgese" (servito con pane bruschettato)
DOLCE:
Sorbetto al limone
VINI:
Cantine locali
Ore 20.30 - Chalet "MATILDA" da Giorgio e Giorgio (Lungomare Gramsci conc. 53)
http://www.ristorantematilda.com/
Prenotazioni ed info: 0734.675947
E' gradita prenotazione.
Prezzo di circuito - Euro 25 - con musica dal vivo chitarra e voce.
fonte: http://www.chimangialafoglia.it/
6° grande appuntamento: “Il Brodetto De.C.O. Sangiorgese”.
Il Menù
ANTIPASTO:
Prosecco e Seppie Croccanti
PIATTO CENTRALE:
“ Il vero Brodetto Sangiorgese" (servito con pane bruschettato)
DOLCE:
Sorbetto al limone
VINI:
Cantine locali
Ore 20.30 - Chalet "MATILDA" da Giorgio e Giorgio (Lungomare Gramsci conc. 53)
http://www.ristorantematilda.com/
Prenotazioni ed info: 0734.675947
E' gradita prenotazione.
Prezzo di circuito - Euro 25 - con musica dal vivo chitarra e voce.
fonte: http://www.chimangialafoglia.it/
Nessun commento:
Posta un commento