Porto San Giorgio (FM) venerdì 19 luglio 2013.
5° grande appuntamento: “Il Brodetto De.C.O. Sangiorgese”.
Il Menù
ANTIPASTI:
5° grande appuntamento: “Il Brodetto De.C.O. Sangiorgese”.
Il Menù
ANTIPASTI:
Croissant con tonno al naturale e valeriana
Cappuccino al nero di seppia
Panbrioches con burrata e acciughe
Pesce spada affumicato con la sua ricotta e riduzione di aceto balsamico
PIATTO CENTRALE:
“ Il vero Brodetto Sangiorgese"
servito con pane bruscato e polenta alla brace
DOLCE:
Sorbetto al limone
VINI:
Cantine locali
Ore 20.30 - Chalet VELA (Lungomare Gramsci 112)
Per prenotazioni ed info: 0734 676482 / 329.0549863
E' gradita prenotazione.
Prezzo di circuito - Euro 25.
(fonte: "Chi Mangia la Foglia") http://www.chimangialafoglia.it/
Cappuccino al nero di seppia
Panbrioches con burrata e acciughe
Pesce spada affumicato con la sua ricotta e riduzione di aceto balsamico
PIATTO CENTRALE:
“ Il vero Brodetto Sangiorgese"
servito con pane bruscato e polenta alla brace
DOLCE:
Sorbetto al limone
VINI:
Cantine locali
Ore 20.30 - Chalet VELA (Lungomare Gramsci 112)
Per prenotazioni ed info: 0734 676482 / 329.0549863
E' gradita prenotazione.
Prezzo di circuito - Euro 25.
(fonte: "Chi Mangia la Foglia") http://www.chimangialafoglia.it/
Nessun commento:
Posta un commento