Porto San Giorgio (FM) venerdì 12 luglio 2013.
4° grande appuntamento: “Il Brodetto De.C.O. Sangiorgese”.
Il Menù
ANTIPASTI:
Fritturina di alici, gamberi, oliva ascolana ripiena di pesce
Cozze al pomodoro
In accompagnamento: Vino Prosecco
PIATTO CENTRALE:
“ Il vero Brodetto Sangiorgese"
Contorno: insalata mista
DOLCE:
Sorbetto al limone
VINI:
cantine locali
Ore 20.30 RISTORANTE CAMPANELLI (via Properzi 185)
Per prenotazioni ed info: 0734.673338
E' gradita prenotazione.
Prezzo di circuito - Euro 25.
(fonte: "Chi Mangia la Foglia") http://www.chimangialafoglia.it/
4° grande appuntamento: “Il Brodetto De.C.O. Sangiorgese”.
Il Menù
ANTIPASTI:
Fritturina di alici, gamberi, oliva ascolana ripiena di pesce
Cozze al pomodoro
In accompagnamento: Vino Prosecco
PIATTO CENTRALE:
“ Il vero Brodetto Sangiorgese"
Contorno: insalata mista
DOLCE:
Sorbetto al limone
VINI:
cantine locali
Ore 20.30 RISTORANTE CAMPANELLI (via Properzi 185)
Per prenotazioni ed info: 0734.673338
E' gradita prenotazione.
Prezzo di circuito - Euro 25.
(fonte: "Chi Mangia la Foglia") http://www.chimangialafoglia.it/
Nessun commento:
Posta un commento