I Magazzini del Sale di Cervia (Ra) aprono le porte a winelovers e gastronauti in cerca di sapori unici e frizzanti abbinamenti con cui viziare il palato.
Sabato 1 (ore 18-24) e domenica 2 settembre (ore 12-22) torna nella città salinara Cervia InBolla.
Giunta alla quarta edizione, la kermesse porta in scena il mondo delle eccellenze spumantistiche del Belpaese e i prodotti top del territorio: un format a porte aperte che abbraccia gli amanti del vino, ma anche chi vuole degustare prelibatezze gastronomiche.
Protagoniste sono le bollicine: 32 le ‘maison’ selezionate che, dall’Alto Adige alla Sicilia, ci portano alla scoperta di eccellenze vitivinicole provenienti da diversi terroir italiani ad alta vocazione spumantistica.
A proporre in degustazione le loro migliori etichette cantine di Franciacorta, Trento Doc, Oltrepò Pavese, Piemonte, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Veneto, Emilia Romagna, Marche, Sicilia, oltre ad un ospite speciale proveniente addirittura dal Sud Africa.
Non solo bolle, tante le novità di questa edizione, a partire dalla presenza delle etichette di bianchi fermi e frizzanti proposte dal Club dei Bianchi In Romagna, un sodalizio nato a giugno fra produttori eccellenti con una mission e un obiettivo: promuovere tra i winelovers e nei locali pubblici i vini bianchi del territorio romagnolo, che da oltre un decennio hanno alzato con decisione l’asticella di qualità e piacevolezza.
A raccontarne storia e sapori, i 15 pionieri del Club: Braschi, Celli, Enio Ottaviani, Montaia, Pertinello, Podere Vecciano, Podere Palazzo, Poderi dal Nespoli, Randi, San Valentino, San Patrignano, Tenuta Casali, Tenuta Masselina, Tenuta Santa Lucia, Zavalloni.
Sempre più interessante anche l’area food con 12 corner food di qualità pronti a duettare con i frizzanti (e non) calici: salumi e polpette della Società Agricola Bertozzi, la pizza gourmet di Casa Spadoni, le specialità di carne e salumi della Bottega 4 Babbi, i sapori in coltura simbiotica dell’Orto di Sophie, il gusto ricercato dei salumi di mora romagnola della Società Agricola i Fondi, le specialità gastronomiche di Corte San Ruffillo, i formaggi stagionati dei Fratelli Lecca, le degustazioni di olio della Tenuta Pennita, i sapori di casa della Piadineria Marina, ma anche quelli spagnoleggianti del Pata Negra.
A completare la ricca girandola di sapori, tre food truck che animeranno l’outdoor dei Magazzini del Sale: Criminal Burger, College Sushi e Green Pepper.
E per un caffè a fine “abbuffata”, è presente con le sue miscele Mokador, main sponsor dell’evento.
Cibo e vino non solo per il palato, ma anche per gli occhi: ad arricchire la kermesse e impreziosire la location, la galleria d’arte Artistica di Forlì che espone oltre 20 opere di diversi artisti italiani.
Organizzata da Taste Production (società volta a promuovere con i suoi eventi aziende enologiche e produttori alimentari in collaborazione con professionisti del settore) Cervia InBolla si pone l’obiettivo di far conoscere al pubblico il variegato mondo delle “bollicine”, ma anche e soprattutto di mettere in contatto operatori del settore e produttori.
A tal proposito sono stati invitati 2700 professionisti ho.re.ca. per un evento unico nel suo genere che trasforma i Magazzini del Sale in uno spazio che accomuna BtoB e BtoC.
Molti gli attori del territorio che hanno collaborato con Taste Production per rendere possibile l’iniziativa, realizzata con il patrocinio del Comune di Cervia.
Fra questi, rimanendo nel grande capitolo del gusto Mokador; e ancora Edilpiù Porte e Finestre, Romagnauto Forlì e Lineablù Ravenna, la galleria d’arte forlivese Artistica, Garden Gavelli, Sun Ice, Tim, Ibs Investigazioni, Eve Style, Netmarketing, Arte Eliografica, l’Agenzia Assicurazioni Tosoni Giuseppe.
Info:
Magazzini del Sale (lungo il porto canale), Viale Nazario Sauro, Cervia (Ra)
sabato 1 settembre h.18:00 - 24.00
domenica 2 settembre h.12:00 - 22:00
Ingresso:
€ 16 - 5 Ticket Vino
€ 19 - 5 Ticket Vino + 2 Ticket Food
€ 27 - Degustazione Vino Libera
€ 30 - Degustazione Vino Libera + 2 Ticket Food
Prenotazione ingressi:
info@tasteproduction.it
www.cerviainbolla.com
Prenotando il proprio ingresso online e presentandosi alla cassa con la cartolina promozionale dell’evento, si può ritirare gratuitamente una birra artigianale.
Sabato 1 (ore 18-24) e domenica 2 settembre (ore 12-22) torna nella città salinara Cervia InBolla.
Giunta alla quarta edizione, la kermesse porta in scena il mondo delle eccellenze spumantistiche del Belpaese e i prodotti top del territorio: un format a porte aperte che abbraccia gli amanti del vino, ma anche chi vuole degustare prelibatezze gastronomiche.
Protagoniste sono le bollicine: 32 le ‘maison’ selezionate che, dall’Alto Adige alla Sicilia, ci portano alla scoperta di eccellenze vitivinicole provenienti da diversi terroir italiani ad alta vocazione spumantistica.
A proporre in degustazione le loro migliori etichette cantine di Franciacorta, Trento Doc, Oltrepò Pavese, Piemonte, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Veneto, Emilia Romagna, Marche, Sicilia, oltre ad un ospite speciale proveniente addirittura dal Sud Africa.
Non solo bolle, tante le novità di questa edizione, a partire dalla presenza delle etichette di bianchi fermi e frizzanti proposte dal Club dei Bianchi In Romagna, un sodalizio nato a giugno fra produttori eccellenti con una mission e un obiettivo: promuovere tra i winelovers e nei locali pubblici i vini bianchi del territorio romagnolo, che da oltre un decennio hanno alzato con decisione l’asticella di qualità e piacevolezza.
A raccontarne storia e sapori, i 15 pionieri del Club: Braschi, Celli, Enio Ottaviani, Montaia, Pertinello, Podere Vecciano, Podere Palazzo, Poderi dal Nespoli, Randi, San Valentino, San Patrignano, Tenuta Casali, Tenuta Masselina, Tenuta Santa Lucia, Zavalloni.
Sempre più interessante anche l’area food con 12 corner food di qualità pronti a duettare con i frizzanti (e non) calici: salumi e polpette della Società Agricola Bertozzi, la pizza gourmet di Casa Spadoni, le specialità di carne e salumi della Bottega 4 Babbi, i sapori in coltura simbiotica dell’Orto di Sophie, il gusto ricercato dei salumi di mora romagnola della Società Agricola i Fondi, le specialità gastronomiche di Corte San Ruffillo, i formaggi stagionati dei Fratelli Lecca, le degustazioni di olio della Tenuta Pennita, i sapori di casa della Piadineria Marina, ma anche quelli spagnoleggianti del Pata Negra.
A completare la ricca girandola di sapori, tre food truck che animeranno l’outdoor dei Magazzini del Sale: Criminal Burger, College Sushi e Green Pepper.
E per un caffè a fine “abbuffata”, è presente con le sue miscele Mokador, main sponsor dell’evento.
Cibo e vino non solo per il palato, ma anche per gli occhi: ad arricchire la kermesse e impreziosire la location, la galleria d’arte Artistica di Forlì che espone oltre 20 opere di diversi artisti italiani.
Organizzata da Taste Production (società volta a promuovere con i suoi eventi aziende enologiche e produttori alimentari in collaborazione con professionisti del settore) Cervia InBolla si pone l’obiettivo di far conoscere al pubblico il variegato mondo delle “bollicine”, ma anche e soprattutto di mettere in contatto operatori del settore e produttori.
A tal proposito sono stati invitati 2700 professionisti ho.re.ca. per un evento unico nel suo genere che trasforma i Magazzini del Sale in uno spazio che accomuna BtoB e BtoC.
Molti gli attori del territorio che hanno collaborato con Taste Production per rendere possibile l’iniziativa, realizzata con il patrocinio del Comune di Cervia.
Fra questi, rimanendo nel grande capitolo del gusto Mokador; e ancora Edilpiù Porte e Finestre, Romagnauto Forlì e Lineablù Ravenna, la galleria d’arte forlivese Artistica, Garden Gavelli, Sun Ice, Tim, Ibs Investigazioni, Eve Style, Netmarketing, Arte Eliografica, l’Agenzia Assicurazioni Tosoni Giuseppe.
Info:
Magazzini del Sale (lungo il porto canale), Viale Nazario Sauro, Cervia (Ra)
sabato 1 settembre h.18:00 - 24.00
domenica 2 settembre h.12:00 - 22:00
Ingresso:
€ 16 - 5 Ticket Vino
€ 19 - 5 Ticket Vino + 2 Ticket Food
€ 27 - Degustazione Vino Libera
€ 30 - Degustazione Vino Libera + 2 Ticket Food
Prenotazione ingressi:
info@tasteproduction.it
www.cerviainbolla.com
Prenotando il proprio ingresso online e presentandosi alla cassa con la cartolina promozionale dell’evento, si può ritirare gratuitamente una birra artigianale.
Hello! I know this is kind of off topic but I was wondering which blog platform are you using for this site?
RispondiEliminaI'm getting fed up of Wordpress because I've had issues with hackers and I'm
looking at alternatives for another platform. I would be fantastic
if you could point me in the direction of a good platform.
Amazing! Its truly remarkable article, I have got much clear idea on the topic of from this post.
RispondiElimina