“Cantine Aperte nel Borgo” il 19 Agosto 2018 a Civitanova Alta (Mc).
Una panoramica delle migliori produzioni enologiche marchigiane Doc e Docg ed i migliori oli extra vergini regionali, il tutto accompagnato da buon cibo e musica.
I Banchi di assaggio saranno gestiti da Sommelier esperti, le denominazioni disponibili saranno:
_ Colli Maceratesi Ribona doc
_ Vernaccia di Serrapetrona docg e Serrapetrona doc
_ Verdicchio di Matelica doc
_ Verdicchio dei Castelli di Jesi doc
_ Lacrima di Morro d’Alba doc
_ Offida Passerina e Pecorino docg
_ Offida Rosso docg
_ Falerio Pecorino doc
_ Rosso Piceno doc
Gli oli in degustazione.
a Cantine Aperte nel Borgo sarete guidati alla degustazione di fantastici Oli Extra Vergine Oliva Marche IGP e Monovarietali tra i quali: – Raggiola – Mignola – Raggia – Orbetana – Coroncina – Piantone di Mogliano – Piantone di Falerone – Ascolana Tenera e altri ancora.
Il cibo che accompagnerà le degustazioni sarà a cura del ristoratore Paolo Mazzieri del ristorante Mangia di Civitanova Alta. Chef sempre attento alle tradizioni culinarie nostrane, con uno sguardo costante verso la cucina innovativa.
La serata sarà allietata da momenti teatrali curati da Luca Mezzabotta, autore e attore, ispirati all’amore e al buon vino. Ci sarà anche musica dal vivo per accompagnare le degustazioni.
Visitate la pagina:
http://www.enogastronomia.it/cantine-aperte-nel-borgo/
Iscrivetevi per avere 1 degustazione in più in omaggio.
Evento organizzato da Comune di Civitanova Marche e Enogastronomia.it
Domenica 19 agosto 2018 dalle ore 19:00 alle ore 23:55
Civitanova Alta (Mc).
Una panoramica delle migliori produzioni enologiche marchigiane Doc e Docg ed i migliori oli extra vergini regionali, il tutto accompagnato da buon cibo e musica.
I Banchi di assaggio saranno gestiti da Sommelier esperti, le denominazioni disponibili saranno:
_ Colli Maceratesi Ribona doc
_ Vernaccia di Serrapetrona docg e Serrapetrona doc
_ Verdicchio di Matelica doc
_ Verdicchio dei Castelli di Jesi doc
_ Lacrima di Morro d’Alba doc
_ Offida Passerina e Pecorino docg
_ Offida Rosso docg
_ Falerio Pecorino doc
_ Rosso Piceno doc
Gli oli in degustazione.
a Cantine Aperte nel Borgo sarete guidati alla degustazione di fantastici Oli Extra Vergine Oliva Marche IGP e Monovarietali tra i quali: – Raggiola – Mignola – Raggia – Orbetana – Coroncina – Piantone di Mogliano – Piantone di Falerone – Ascolana Tenera e altri ancora.
Il cibo che accompagnerà le degustazioni sarà a cura del ristoratore Paolo Mazzieri del ristorante Mangia di Civitanova Alta. Chef sempre attento alle tradizioni culinarie nostrane, con uno sguardo costante verso la cucina innovativa.
La serata sarà allietata da momenti teatrali curati da Luca Mezzabotta, autore e attore, ispirati all’amore e al buon vino. Ci sarà anche musica dal vivo per accompagnare le degustazioni.
Visitate la pagina:
http://www.enogastronomia.it/cantine-aperte-nel-borgo/
Iscrivetevi per avere 1 degustazione in più in omaggio.
Evento organizzato da Comune di Civitanova Marche e Enogastronomia.it
Domenica 19 agosto 2018 dalle ore 19:00 alle ore 23:55
Civitanova Alta (Mc).
Post correlato: note di degustazione.
Nessun commento:
Posta un commento