Venerdi' 7 febbraio alle ore 20:30 nelle sale del Caffè Mirò di Porto San Giorgio (FM), il Maestro Sommelier Alessio Cingolani ci condurrà in un viaggio attraverso le “bollicine” francesi.
Al termine della degustazione verrà approntato un buffet con piatti di pesce.
Il gettone di partecipazione (da versare al Bar) è di € 43.
Per soci AIS € 38.
Prenotazioni al numero 335395745.
In degustazione:
Cremant D'Alsace millesimato 2011 - Engel
www.fernand-engel.fr
www.fernand-engel.fr
Champagne Brut - Beaumet
www.chateau-malakoff.com
www.chateau-malakoff.com
Champagne Grand Cru Brut Paragraphe - George Vesselle
www.champagne-vesselle.net
www.champagne-vesselle.net
Champagne Grand Cru Brut - R&L Legras.
en.champagne-legras.fr
en.champagne-legras.fr
Al termine della degustazione verrà approntato un buffet con piatti di pesce.
Il gettone di partecipazione (da versare al Bar) è di € 43.
Per soci AIS € 38.
Prenotazioni al numero 335395745.
Nessun commento:
Posta un commento