Corso 3° livello Sommelier a cura di Ais Marche Delegazione di Fermo.
Dettagli corso:
1 Mar 21/01/2020 Analisi sensoriale cibo e vino
2 Mar 28/01/2020 Tecnica di abbinamento cibo/vino
3 Mar 04/02/2020 Uova e salse
4 Mar 11/02/2020 Condimenti erbe aromatiche e spezie
5 Mar 18/02/2020 Cereali e riso
6 Mar 25/02/2020 Prodotti della pesca
7 Mar 03/03/2020 Carni bianche, rosse e selvaggina
8 Mar 10/03/2020 Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
9 Mar 17/03/2020 Formaggi 1
10 Mar 24/03/2020 Formaggi 2
11 Mar 31/03/2020 Prodotti di salumeria
12 Mar 07/04/2020 Dolci, gelati e frutta
13 Mar 21/04/2020 Dolci al cioccolato
14 Mar 28/04/2020 Cena didattica
15 Mar 05/05/2020 Approfondimento e prep.esame
Martedì 12/05/2020 Esame scritto e tecnica di abbinamento Ore 20:30
Sabato 06/06/2020 Esame orale e tecnica di servizio; tutto il giorno.
Inizio lezione serale ore: 20,30
Direttore Corso: Barbara Paglialunga 3498742151
Sede del Corso: Chalet Duilio, Lungomare Gramsci sud (adiacente porto turistico) 63822 Porto San Giorgio (Fm).
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito ww.aismarche.it tramite il link
https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con la funzione ''Pagamento Quote Online''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it e compilarlo
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 550,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Ubi banca-Ancona Ag.4
IBAN IT50S0311102604000000008582
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI FERMO
- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it
(il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
Per ulteriori informazioni: Delegato Barbara Paglialunga
3498742151
fermo@aismarche.it
Dettagli corso:
1 Mar 21/01/2020 Analisi sensoriale cibo e vino
2 Mar 28/01/2020 Tecnica di abbinamento cibo/vino
3 Mar 04/02/2020 Uova e salse
4 Mar 11/02/2020 Condimenti erbe aromatiche e spezie
5 Mar 18/02/2020 Cereali e riso
6 Mar 25/02/2020 Prodotti della pesca
7 Mar 03/03/2020 Carni bianche, rosse e selvaggina
8 Mar 10/03/2020 Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
9 Mar 17/03/2020 Formaggi 1
10 Mar 24/03/2020 Formaggi 2
11 Mar 31/03/2020 Prodotti di salumeria
12 Mar 07/04/2020 Dolci, gelati e frutta
13 Mar 21/04/2020 Dolci al cioccolato
14 Mar 28/04/2020 Cena didattica
15 Mar 05/05/2020 Approfondimento e prep.esame
Martedì 12/05/2020 Esame scritto e tecnica di abbinamento Ore 20:30
Sabato 06/06/2020 Esame orale e tecnica di servizio; tutto il giorno.
Inizio lezione serale ore: 20,30
Direttore Corso: Barbara Paglialunga 3498742151
Sede del Corso: Chalet Duilio, Lungomare Gramsci sud (adiacente porto turistico) 63822 Porto San Giorgio (Fm).
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito ww.aismarche.it tramite il link
https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con la funzione ''Pagamento Quote Online''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it e compilarlo
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 550,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Ubi banca-Ancona Ag.4
IBAN IT50S0311102604000000008582
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI FERMO
- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it
(il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
Per ulteriori informazioni: Delegato Barbara Paglialunga
3498742151
fermo@aismarche.it
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