Corso 1° livello Sommelier a cura di Ais Marche Delegazione di Fermo.
Dettagli corso:
1 Lunedì 27 gennaio La figura del Sommelier
2 Lunedì 03 febbraio Viticoltura
3 Lunedì 10 febbraio Enologia. La Produzione del Vino
4 Lunedì 17 febbraio Enologia. I Componenti del Vino
5 Lunedì 02 marzo Tecnica della degustazione. Esame visivo
6 Lunedì 09 marzo Tecnica della degustazione. Esame olfattivo
7 Lunedì 16 marzo Tecnica della Degustazione. Esame gustativo
8 Lunedì 23 marzo Enologia. Spumanti
9 Lunedì 30 marzo Enologia. Vini passiti e speciali
10 Lunedì 06 aprile Enografia nazionale e legislazione
11 Martedì 14 aprile Birra
12 Lunedì 27 aprile I distillati e liquori
13 Lunedì 04 maggio Il servizio, le funzioni del sommelier
14 Sabato 16 maggio Visita in cantina
15 Lunedì 18 maggio Autoverifica e approfondimento sulla degustazione.
Inizio lezione serale ore: 20,30
Direttore del Corso: Stefania Morbidelli 347 9512133
Sede del Corso: David Palace Hotel Via Spontini, 10, 63822 Porto San Giorgio (Fm).
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier.
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, dal sito ww.aismarche.it tramite il link https://www.aisitalia.it/associati-adesso.aspx#.XSyiT-gzbIU con la funzione ''Associati adesso!''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it e compilarlo
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 450,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Ubi banca-Ancona Ag.4
IBAN IT50S0311102604000000008582
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO DELEGAZIONE DI FERMO
- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it
(il contributo integrativo comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
Per ulteriori informazioni:
Delegato Barbara Paglialunga
fermo@aismarche.it
Dettagli corso:
1 Lunedì 27 gennaio La figura del Sommelier
2 Lunedì 03 febbraio Viticoltura
3 Lunedì 10 febbraio Enologia. La Produzione del Vino
4 Lunedì 17 febbraio Enologia. I Componenti del Vino
5 Lunedì 02 marzo Tecnica della degustazione. Esame visivo
6 Lunedì 09 marzo Tecnica della degustazione. Esame olfattivo
7 Lunedì 16 marzo Tecnica della Degustazione. Esame gustativo
8 Lunedì 23 marzo Enologia. Spumanti
9 Lunedì 30 marzo Enologia. Vini passiti e speciali
10 Lunedì 06 aprile Enografia nazionale e legislazione
11 Martedì 14 aprile Birra
12 Lunedì 27 aprile I distillati e liquori
13 Lunedì 04 maggio Il servizio, le funzioni del sommelier
14 Sabato 16 maggio Visita in cantina
15 Lunedì 18 maggio Autoverifica e approfondimento sulla degustazione.
Inizio lezione serale ore: 20,30
Direttore del Corso: Stefania Morbidelli 347 9512133
Sede del Corso: David Palace Hotel Via Spontini, 10, 63822 Porto San Giorgio (Fm).
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier.
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, dal sito ww.aismarche.it tramite il link https://www.aisitalia.it/associati-adesso.aspx#.XSyiT-gzbIU con la funzione ''Associati adesso!''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it e compilarlo
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 450,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Ubi banca-Ancona Ag.4
IBAN IT50S0311102604000000008582
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO DELEGAZIONE DI FERMO
- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it
(il contributo integrativo comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
Per ulteriori informazioni:
Delegato Barbara Paglialunga
fermo@aismarche.it
Nessun commento:
Posta un commento