Ristorante di carne di antica tradizione risalente al secolo scorso.
La famiglia Cordari può essere considerata antesignana della ristorazione in questo territorio.
Nel corso degli anni l'attività di famiglia si è evoluta, passando da piccola locanda nel centro storico di Servigliano (Fm) gestita da Totti Zenaide-Zenà-, all'attuale Hotel Ristorante realizzato sulla fine degli anni '60 in grado di fornire tra l'altro, servizio di catering e banqueting.
La buona fama di cui gode il ristorante è senza dubbio un'eredità del passato, ma a mio parere è anche la conseguenza diretta di una gestione accorta, molto attenta a fattori decisamente sostanziali: utilizzo di buone materie prime e capacità di proporre qualità rimanendo in sintonia con le tradizioni, i gusti, la territorialità.
Il ristorante dispone di tre sale su due piani sovrapposti: una sorta di privèe, la sala di medie dimensioni con enorme girarrosto a vista, la sala grande al piano superiore adibita a banchetti.
Più o meno 400 i coperti complessivi.
Menù
Antipasti caldi e freddi (affettati locali, coratella d'agnello, trippa in umido spolverata di pecorino, crostini caldi)
Tagliata al rosmarino
Maialino allo spiedo
Bis di tagliata al rosmarino
1 semifreddo al pistacchio
2 amaro e caffè
Vini:
1 Marche rosso igt Dezio vigneto beccaccia '07 in versione magnum da 1,5 l. dell'azienda Dezi di Servigliano ( http://vinidiconfine.blogspot.it/2012/03/marche-rosso-igt-dezio-vigneto.html )
2 Marche rosso igt Solo '08 in versione normale da 75 cl. della stessa azienda ( http://vinidiconfine.blogspot.it/2012/10/solo-08-di-fattoria-dezi.html ).
Totale conto finale per 5 persone: € 250.
Hotel Ristorante San Marco - via Garibaldi 14 - Servigliano (Fm)
tel: 0734 750761
fax: 0734 750740
email: info@hotelristorantesanmarco.it
web: http://www.hotelristorantesanmarco.it/
La famiglia Cordari può essere considerata antesignana della ristorazione in questo territorio.
Nel corso degli anni l'attività di famiglia si è evoluta, passando da piccola locanda nel centro storico di Servigliano (Fm) gestita da Totti Zenaide-Zenà-, all'attuale Hotel Ristorante realizzato sulla fine degli anni '60 in grado di fornire tra l'altro, servizio di catering e banqueting.
La buona fama di cui gode il ristorante è senza dubbio un'eredità del passato, ma a mio parere è anche la conseguenza diretta di una gestione accorta, molto attenta a fattori decisamente sostanziali: utilizzo di buone materie prime e capacità di proporre qualità rimanendo in sintonia con le tradizioni, i gusti, la territorialità.
Il ristorante dispone di tre sale su due piani sovrapposti: una sorta di privèe, la sala di medie dimensioni con enorme girarrosto a vista, la sala grande al piano superiore adibita a banchetti.
Più o meno 400 i coperti complessivi.
maialino allo spiedo |
Antipasti caldi e freddi (affettati locali, coratella d'agnello, trippa in umido spolverata di pecorino, crostini caldi)
Tagliata al rosmarino
Maialino allo spiedo
Bis di tagliata al rosmarino
1 semifreddo al pistacchio
2 amaro e caffè
Vini:
1 Marche rosso igt Dezio vigneto beccaccia '07 in versione magnum da 1,5 l. dell'azienda Dezi di Servigliano ( http://vinidiconfine.blogspot.it/2012/03/marche-rosso-igt-dezio-vigneto.html )
2 Marche rosso igt Solo '08 in versione normale da 75 cl. della stessa azienda ( http://vinidiconfine.blogspot.it/2012/10/solo-08-di-fattoria-dezi.html ).
Totale conto finale per 5 persone: € 250.
Hotel Ristorante San Marco - via Garibaldi 14 - Servigliano (Fm)
tel: 0734 750761
fax: 0734 750740
email: info@hotelristorantesanmarco.it
web: http://www.hotelristorantesanmarco.it/
Bella foto.. peccato la distanza..!
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