Anteprima ufficiale della nuova etichetta Deviango (sangiovese vinificato in bianco) delle Cantine
Casale Vitali, Vittorini, Di Ruscio, Geminiani.
Convegno di Presentazione + Degustazione Vini + Apericena.
Domenica 12 maggio 2019 dalle ore 16:30 alle 23:00.
La Cascina Ristorante
via San Nicola 13, 63822 Porto San Giorgio (Fm).
PROGRAMMA
Ore 16.30:
Convegno-Simposio dal titolo "Deviango il Sangiovese vinificato in bianco nel Fermano", sulle potenzialità di determinati cloni di Sangiovese vinificati in bianco, coltivati nell'areale fermano della media ed alta Valle dell'Aso.
RELATORI:
- Prof. Nicola Pasqualini, già Docente presso Istituto Tecnico Agrario di Ascoli Piceno.
- Prof.ssa Oriana Silvestroni, Docente all’Università di Agraria di Ancona.
- Dott. Matteo Lupi, Enologo.
- i produttori Gabriele Vitali, Nico Speranza, Marco Di Ruscio, Roberto Geminiani.
Ore 17.30:
Apertura banchi di assaggio.
L’ingresso è aperto a tutti (i minorenni non possono effettuare degustazioni di vini); calice con sacchettina € 8, soci Ais, Fis e Associazioni di Categoria € 7.
Apericena: € 7
* La degustazione di Deviango sarà accompagnata da piacevoli assaggi di eccellenze nostrane quali i salumi del Salumificio Ciriaci, i formaggi dell’Az. Agricola Fontegranne, la focaccia della Pizzeria Mamma Rosa, i maccheroncini di Campofilone al ragù del Pastificio Marilungo, l’arista di maiale gourmet con frutti di bosco dell’Agriturismo Montorso.
La serata sarà allietata da intrattenimento musicale direttamente da Radio Stazione 41.
Regalo promozionale per i partecipanti all'evento:
scaricate il Buono Sconto di € 5 valido per una degustazione+visita guidata in ognuna della 4 cantine del progetto Deviango (valido a partire dal 13 Maggio previa prenotazione diretta tramite le Cantine).
Il Buono Sconto va stampato e portato all'evento per essere convalidato dal nostro staff all'ingresso.
Ottieni il buono sconto ---> http://bit.ly/buonosconto5
Per info contattare Wine Salad:
eventi.winesalad@gmail.com
Cell. +39 3317417593 (Nicola).
Convegno di Presentazione + Degustazione Vini + Apericena.
Domenica 12 maggio 2019 dalle ore 16:30 alle 23:00.
La Cascina Ristorante
via San Nicola 13, 63822 Porto San Giorgio (Fm).
PROGRAMMA
Ore 16.30:
Convegno-Simposio dal titolo "Deviango il Sangiovese vinificato in bianco nel Fermano", sulle potenzialità di determinati cloni di Sangiovese vinificati in bianco, coltivati nell'areale fermano della media ed alta Valle dell'Aso.
RELATORI:
- Prof. Nicola Pasqualini, già Docente presso Istituto Tecnico Agrario di Ascoli Piceno.
- Prof.ssa Oriana Silvestroni, Docente all’Università di Agraria di Ancona.
- Dott. Matteo Lupi, Enologo.
- i produttori Gabriele Vitali, Nico Speranza, Marco Di Ruscio, Roberto Geminiani.
Ore 17.30:
Apertura banchi di assaggio.
L’ingresso è aperto a tutti (i minorenni non possono effettuare degustazioni di vini); calice con sacchettina € 8, soci Ais, Fis e Associazioni di Categoria € 7.
Apericena: € 7
* La degustazione di Deviango sarà accompagnata da piacevoli assaggi di eccellenze nostrane quali i salumi del Salumificio Ciriaci, i formaggi dell’Az. Agricola Fontegranne, la focaccia della Pizzeria Mamma Rosa, i maccheroncini di Campofilone al ragù del Pastificio Marilungo, l’arista di maiale gourmet con frutti di bosco dell’Agriturismo Montorso.
La serata sarà allietata da intrattenimento musicale direttamente da Radio Stazione 41.
Regalo promozionale per i partecipanti all'evento:
scaricate il Buono Sconto di € 5 valido per una degustazione+visita guidata in ognuna della 4 cantine del progetto Deviango (valido a partire dal 13 Maggio previa prenotazione diretta tramite le Cantine).
Il Buono Sconto va stampato e portato all'evento per essere convalidato dal nostro staff all'ingresso.
Ottieni il buono sconto ---> http://bit.ly/buonosconto5
Per info contattare Wine Salad:
eventi.winesalad@gmail.com
Cell. +39 3317417593 (Nicola).
post correlato:
Nessun commento:
Posta un commento