martedì 23 ottobre 2018

Umbria in un Bicchiere 2018, Foligno

Torna la quinta edizione di l'Umbria in un Bicchiere.
A portata di calice 50 cantine, cibo, musica, piccolo mercatino.
Il costo è di € 10 per i soci Slow Food (previa presentazione della tessera associativa in regola per l'anno in corso), per i non soci il costo dell'ingresso è di € 15.
Il costo comprende il kit di degustazione (tasca con bicchiere, opuscolo cantine presenti e loro localizzazione), degustazioni libere al banco degli espositori, seminari con prenotazione obbligatoria max 30 persone.
Cibo di strada a pagamento.

Le cantine presenti alla presentazione della guida #slowine2019 a l'Umbria in un Bicchiere https://adobe.ly/2Akz7jP

Quest'anno due seminari didattici con degustazione gratuite per i partecipanti all'evento ma solo per 30 posti e con prenotazione obbligatoria.
1 - Seminario Didattico ore 17,30
Recupero e caratterizzazione del germoplasma viticolo autoctono per la valorizzazione del territorio Orvietano.
Sarà presente il Prof Paolo Storchi direttore unità di ricerca viticultura del CREA.
Link per prenotare http://bit.ly/2AkmJ3d
2 - Seminario Didattico ore 18,30
Il Vino Cotto della Valnerina una tradizione che guarda al futuro.
L' antica ricetta di un vino speciale raccontata da due generazioni.
Moderatore Gian Luca Diamanti, giornalista e blogger appenniniweb.it
Link per prenotare http://bit.ly/2NQAGcw

Sabato dalle ore 15:00 alle ore 21:00
Palazzo Candiotti, via Federico Frezzi, 06034 Foligno (Pg)
Organizzato da Condotta Slow Food Valle Umbra.

Nessun commento:

Posta un commento