L'Associazione Sommeliers AIS Marche Delegazione di Fermo e Porto San Giorgio, organizza a partire dal 27 gennaio 2016, il corso di 3° livello per aspiranti Sommeliers.
Il corso tratta il capitolo dell’abbinamento cibo/vino.
In tutte le serate sono previste prove pratiche con assaggi, per meglio comprendere la tecnica AIS.
Programma 3° livello corso AIS, che si svolgerà presso Ristorante Chalet Duilio, lungomare Gramsci sud, Porto San Giorgio (Fm).
Associazione Sommeliers AIS Marche
Delegazione di Fermo e Porto San Giorgio
fermo@aismarche.it
www.aismarche.it
Il corso tratta il capitolo dell’abbinamento cibo/vino.
In tutte le serate sono previste prove pratiche con assaggi, per meglio comprendere la tecnica AIS.
Programma 3° livello corso AIS, che si svolgerà presso Ristorante Chalet Duilio, lungomare Gramsci sud, Porto San Giorgio (Fm).
Data
|
Argomento
|
RELATORE
|
||
1
|
Mercoledì 27.01.2016
|
Analisi sensoriale cibo e vino
|
Somm. Prof. Stefano Isidori
|
|
2
|
Martedì 02.02.2016
|
Tecnica di abbinamento cibo/vino
|
Somm. Prof. Stefano Isidori
|
|
3
|
Giovedì 11.02.2016
|
Uova e salse
|
Somm. Piermarini Pierpaolo
|
|
4
|
Martedì 16.02.2016
|
Condimenti erbe aromatiche e spezie
|
Somm. Epifani Anna Maria
|
|
5
|
Martedì 23.02.2016
|
Cereali e riso
|
Somm. Prof.G.Compagnucci
|
|
6
|
Martedì 01.03.2016
|
Prodotti della pesca
|
Somm. Prof.G.Compagnucci
|
|
7
|
Martedì 08.03.2016
|
Carni bianche, rosse e selvaggina
|
Somm. Busbani Michele
|
|
8
|
Martedì 15.02.2016
|
Prodotti di salumeria
|
Somm. Busbani Michele
|
|
9
|
Martedì 22.03.2016
|
Formaggi 1
|
Somm. Marica Spuria
|
|
10
|
Giovedì 31.03.2016
|
Formaggi 2
|
Somm. Marica Spuria
|
|
11
|
Martedì 05.04.2016
|
Funghi, tartufi, ortaggi e salumi
|
Somm. Prof. G. Simonetti
|
|
12
|
Martedì 12.04.2016
|
Dolci, gelati e frutta
|
Somm. Prof. Stefano Isidori
|
|
13
|
Martedì 19.04.2016
|
Dolci al cioccolato
|
Somm. Prof. Stefano Isidori
|
|
14
|
Giovedì 28.04.2016
|
Cena didattica
|
Somm. Prof. Stefano Isidori
|
|
15
|
Martedì 03.05.2016
|
Approfondimento e prep. esame
|
MORBIDELLI Stefania
|
|
Martedì 17.05.2016
|
Esame
scritto e tecnica di abbinamento
|
Ore 20:30
|
||
Sabato 04.06.2016
|
Esame
orale e tecnica di servizio
|
Tutto il giorno
|
||
Il “Contributo Specifico” di
partecipazione €
550 (IVA compresa), comprende: libro di testo, quaderno di
degustazione ed il diploma da Sommelier, se si supera l’esame finale.
Le lezioni si svolgeranno dalle ore 20,30 alle ore
23,00 circa (esclusi esami, orari da definire).
Per le iscrizioni rivolgersi al
Direttore del Corso, Somm. Stefania Morbidelli (tel. 3479512133): l’acconto da versare all’atto dell’iscrizione
è di € 250.
Per partecipare è
obbligatorio essere regolarmente iscritti all’AIS: per l’anno 2016 la quota è di €
80.
fermo@aismarche.it
www.aismarche.it
Nessun commento:
Posta un commento