“Cesena in Bolla” lunedì 1 febbraio al Teatro Verdi
Le bollicine di qualità di 60 cantine italiane e non, sposano il meglio della gastronomia del territorio
Anche due Laboratori del gusto: Olio e Parmigiano Reggiano
Ufficio Stampa PrimaPagina
Appuntamento lunedì 1 febbraio (dalle 15 alle 22) al Teatro Verdi di Cesena (FC) con la seconda edizione di “Cesena in Bolla” la kermesse che sposa le eccellenze spumantistiche italiane con quelle gastronomiche.Organizzata da Taste Production (società che promuove aziende enologiche e produttori alimentari in collaborazione con professionisti del settore), Cesena in Bolla porta alla ribalta quest’anno ben 60 cantine, in rappresentanza del meglio della produzione spumantistica italiana e non, lungo un percorso del gusto che va dai territori del Franciacorta al Trento Doc, passando per la Sicilia, il Friuli Venezia Giulia, l’Abruzzo, la Toscana, le Marche, la Campania e ovviamente l’Emilia Romagna, fino alla Francia, per un interessante confronto all’ultima bollicina tra il Belpaese e i territori dello Champagne.
Ad accompagnare il tutto, dieci isole del cibo di qualità, come le polpette street food di Padella 23, la pasta di Gragnano, il Parmigiano Reggiano di Malandrone 1477, la carne d’oca firmata Michele Littamè, i Tortelli alla Lastra de l’Orto di Sophie, le proposte Vegan di Giulia Pieri, lo show cooking Thai, il prosciutto di Parma di Onesto Ghirardi, il cioccolato d’autore di Gardini.
A completare l’offerta, due laboratori del gusto (alle 17.30 e 19.30) che propongono una degustazione di olio abbinata a una verticale (stesso produttore ma annate diverse) di Parmigiano Reggiano in diverse stagionature.
Molti gli attori del territorio che hanno collaborato con Taste Production per rendere possibile l’iniziativa, dalla Banca Mediolanum sensibile all’organizzazione di eventi territoriali di qualità, alla Balestri&Balestri che allestirà un simpatico set fotografico per immortalare i personaggi e le situazioni più simpatiche della serata, alle Donne dell’Olio animatrici dei laboratori, a Romagnauto che presenterà in anteprima nazionale un caleidoscopio d'immagini dell’inedita Suv del marchio Giaguaro proiettate direttamente sui palchi e le gallerie del Teatro Verdi.
Sede: Teatro Verdi, via Sostegni, Cesena (FC)
Orari: 15,00/22,00
Ingresso: € 16 con calice e portacalice, 8 degustazioni di bollicine e 3 ticket food. Laboratori € 5 su prenotazione.
Prevendite ingresso e tavoli: tel. 3471355083.
Nessun commento:
Posta un commento