Ciclo di cene-incontri dedicati al territorio.
Sette aziende agricole racconteranno la propria storia, le passioni e le scelte di vita interamente incentrate sulla tutela dell’ambiente, la qualità dei prodotti, la salvaguardia della biodiversità.
Pietro Stara “sommelier e potatore d’uva” concluderà questo primo round di incontri presentando la sua opera enciclopedica “Discorso del vino” e dialogando con alcuni dei più prestigiosi produttori vitivinicoli della zona.
Costo della cena € 25
Menù“dedicati”, con i prodotti delle aziende (e non solo..).
INFO E PRENOTAZIONE
tel: 0734.228067 - 348.9035257
email: enotecabaravino@libero.it
Durante le serate è possibile concordare le date per una visita guidata presso le aziende.
Coordinamento:
Michele e Marco Marchetti (Ass. “Il Contrario di uno”)
Graziano Celani “Enogastrobiblionauta” CCCP (circolo culinario cuochi pasticcioni)
Fabio Gaspari “Social Web Master” CCCP (circolo culinario cuochi pasticcioni).
Sette aziende agricole racconteranno la propria storia, le passioni e le scelte di vita interamente incentrate sulla tutela dell’ambiente, la qualità dei prodotti, la salvaguardia della biodiversità.
Pietro Stara “sommelier e potatore d’uva” concluderà questo primo round di incontri presentando la sua opera enciclopedica “Discorso del vino” e dialogando con alcuni dei più prestigiosi produttori vitivinicoli della zona.
Programma incontri "Camminare le campagne"
presso Enoteca Bar a Vino di Giuseppe Rossi
Piazza del Popolo n. 39 - Fermo
tel. 0734.228067
- mercoledì 8 gennaio - ore 20.00
cena–incontro con:
Nico Speranza azienda agricola “Vittorini” di Monsampietro Morico.
Eros Scarafoni azienda agricola “Fontegranne” di Belmonte Piceno.
- mercoledì 15 gennaio – ore 20.00
cena – incontro con:
Doriano Scibè azienda agricola “Scibè” di Grottazzolina.
Helmut Kindermann e Sylvia Mayer Meggerhofen azienda agricola “Cantina dei Monti” di Monterinaldo.
- mercoledì 22 gennaio – ore 20.00
cena – incontro con:
Emanuele Michilli azienda agricola "Michele-il forno in collina" di Montemonaco.
Massimo Gravucci azienda agricola "Gravucci Massimo - Le Spiazzette" di Amandola.
Enzo Malavolta azienda agricola biologica “Malavolta” di Piane di Massignano.
- venerdì 31 gennaio – ore 20.00
cena – incontro con:
Pietro Stara autore del libro “Discorso del vino – Origine, identità e qualità come problemi storico-sociali”
edizioni Zero in condotta.
All’incontro partecipano insieme all’autore le aziende vitivinicole:
“Vittorini” di MonsampietroMorico
“Cantina dei Monti” di Monterinaldo
“Riomaggio” di Montegranaro
“Le Senate” di Altidona
“Dianetti” di Carassai.
Costo della cena € 25
Menù“dedicati”, con i prodotti delle aziende (e non solo..).
INFO E PRENOTAZIONE
tel: 0734.228067 - 348.9035257
email: enotecabaravino@libero.it
Durante le serate è possibile concordare le date per una visita guidata presso le aziende.
Coordinamento:
Michele e Marco Marchetti (Ass. “Il Contrario di uno”)
Graziano Celani “Enogastrobiblionauta” CCCP (circolo culinario cuochi pasticcioni)
Fabio Gaspari “Social Web Master” CCCP (circolo culinario cuochi pasticcioni).
Nessun commento:
Posta un commento