Venerdì 11 ottobre 2013 a Porto San Giorgio (FM), ultimo grande appuntamento di circuito: “Il Brodetto De.C.O. Sangiorgese”.
Il Menù
ANTIPASTI
Crostino con crema di Fave ed Alici Marinate
Insalata di Seppie e Funghi Porcini
Salmone marinato ai "Sapori d'Autunno"
Carpaccio di Tonno al Tartufo Fresco
Coda di Rospo alla Tartara di Funghi
Polenta grigliata.
PIATTO CENTRALE:
“ Il vero Brodetto Sangiorgese"
(servito con pane bruscato e polenta alla brace)
DOLCE:
Sorbetto al limone.
VINO
Cantina Bio "La Fontursia".
Ore 20.30 Ristorante Le Frattine (Lungomare Gramsci Sud)
Prenotazioni ed info:
0734.440412 - 339.6526773 - 339.2338586
Prezzo di circuito - Euro 25.
(fonte: "Chi Mangia la Foglia") http://www.chimangialafoglia.it/
Il Menù
ANTIPASTI
Crostino con crema di Fave ed Alici Marinate
Insalata di Seppie e Funghi Porcini
Salmone marinato ai "Sapori d'Autunno"
Carpaccio di Tonno al Tartufo Fresco
Coda di Rospo alla Tartara di Funghi
Polenta grigliata.
PIATTO CENTRALE:
“ Il vero Brodetto Sangiorgese"
(servito con pane bruscato e polenta alla brace)
DOLCE:
Sorbetto al limone.
VINO
Cantina Bio "La Fontursia".
Ore 20.30 Ristorante Le Frattine (Lungomare Gramsci Sud)
Prenotazioni ed info:
0734.440412 - 339.6526773 - 339.2338586
Prezzo di circuito - Euro 25.
(fonte: "Chi Mangia la Foglia") http://www.chimangialafoglia.it/
Nessun commento:
Posta un commento