Venerdì 20 settembre 2013 a Porto San Giorgio (FM), 9° grande appuntamento: “Il Brodetto De.C.O. Sangiorgese”.
Il Menù
ANTIPASTI
Alici marinate
Salmone marinato
Insalatina di mare.
PIATTO CENTRALE:
“ Il vero Brodetto Sangiorgese".
DOLCE:
Sorbetto al limone.
Ore 20.30 Chalet Zulu (lungomare Gramsci sud).
Prenotazioni e info: 335.452678
Prezzo di circuito: € 25.
(fonte: "Chi Mangia la Foglia") http://www.chimangialafoglia.it/
Il Menù
ANTIPASTI
Alici marinate
Salmone marinato
Insalatina di mare.
PIATTO CENTRALE:
“ Il vero Brodetto Sangiorgese".
DOLCE:
Sorbetto al limone.
Ore 20.30 Chalet Zulu (lungomare Gramsci sud).
Prenotazioni e info: 335.452678
Prezzo di circuito: € 25.
(fonte: "Chi Mangia la Foglia") http://www.chimangialafoglia.it/
Nessun commento:
Posta un commento