Lunedì 4 febbraio presentazione ufficiale della XXI edizione di Tipicità Made in Marche Festival, presso la Sala dei Ritratti di Palazzo dei Priori a Fermo.
Fabrizio Gatta conduttore del programma di Rai 1 Linea Verde ed Angelo Serri direttore di Tipicità, hanno fatto gli onori di casa, presentando collaboratori, autorità, partner ed illustrando le linee guida dell'evento fermano, che ad oggi rappresenta la più importante vetrina per il Made in Marche sul mercato globale.
Qualche novità di rilievo di questa XXI edizione, in programma nei giorni 16-17-18 marzo 2013. Innanzitutto la sede: Tipicità 2013 si svolgerà nei diecimila metri quadrati di superficie dell'innovativo centro polifunzionale Fermo Forum, come sempre in località Girola a Fermo.
Poi gli ospiti d'onore, che quest'anno saranno la Svezia e il Monferrato.
Tema di fondo di questa edizione sarà "l'Ottimismo Consapevole": si portano cioè in vetrina, imprenditori ed aziende in controtendenza rispetto all'andamento congiunturale dell'economia. Modelli di sviluppo per il territorio; stimolo e punto di riferimento per altri imprenditori.
Confermate le aree tematiche e di animazione all'insegna del "turismo esperienziale":
Tipicità in blu-Le stagioni del pesce
Stoccafisso senza frontiere
A tutto riso
Il Mercatino
Accademia (laboratori e show cooking)
Teatro dei Sapori
MadeinMarche Gallery
TipicitàMarche Expo (salone prodotti enogastronomici)
MarcheTourExperience (expo turismo del prodotto Marche)
Enoteca delle Marche.
Orario di apertura:
sabato 16 e domenica 17 ore 9.30 - 21.00
lunedì 18 ore 10.00 - 20.00
info: segreteria organizzativa Piazza Dante 21 - 63900 Fermo - tel.fax: 0734.225237
mobile: 339.6043997 - 333.7736072
e-mail: press@tipicita.it
Biglietto d'ingresso: € 8.
Programma XXI edizione: http://www.tipicita.it/programma-2013/
Fabrizio Gatta conduttore del programma di Rai 1 Linea Verde ed Angelo Serri direttore di Tipicità, hanno fatto gli onori di casa, presentando collaboratori, autorità, partner ed illustrando le linee guida dell'evento fermano, che ad oggi rappresenta la più importante vetrina per il Made in Marche sul mercato globale.
Qualche novità di rilievo di questa XXI edizione, in programma nei giorni 16-17-18 marzo 2013. Innanzitutto la sede: Tipicità 2013 si svolgerà nei diecimila metri quadrati di superficie dell'innovativo centro polifunzionale Fermo Forum, come sempre in località Girola a Fermo.
Poi gli ospiti d'onore, che quest'anno saranno la Svezia e il Monferrato.
Tema di fondo di questa edizione sarà "l'Ottimismo Consapevole": si portano cioè in vetrina, imprenditori ed aziende in controtendenza rispetto all'andamento congiunturale dell'economia. Modelli di sviluppo per il territorio; stimolo e punto di riferimento per altri imprenditori.
Tipicità in blu-Le stagioni del pesce
Stoccafisso senza frontiere
A tutto riso
Il Mercatino
Accademia (laboratori e show cooking)
Teatro dei Sapori
MadeinMarche Gallery
TipicitàMarche Expo (salone prodotti enogastronomici)
MarcheTourExperience (expo turismo del prodotto Marche)
Enoteca delle Marche.
Orario di apertura:
sabato 16 e domenica 17 ore 9.30 - 21.00
lunedì 18 ore 10.00 - 20.00
info: segreteria organizzativa Piazza Dante 21 - 63900 Fermo - tel.fax: 0734.225237
mobile: 339.6043997 - 333.7736072
e-mail: press@tipicita.it
Biglietto d'ingresso: € 8.
Programma XXI edizione: http://www.tipicita.it/programma-2013/
Nessun commento:
Posta un commento