lunedì 20 marzo 2017

Corso Sommelier Ais primo livello, Porto San Giorgio.

Corso 1° Livello Sommelier AIS a Porto San Giorgio (Fm).
A cura di Ais Marche Delegazione di Fermo.
29/03/2017 - 14/06/2017
Data e Tema della lezione:
1 Mercoledì 29.03.2017 La figura del Sommelier
2 Mercoledì 05.04.2017 Viticoltura
3 Giovedì 13.04.2017 Enologia. La Produzione del Vino
4 Martedì 18.04.2017 Enologia. I Componenti del Vino
5 Giovedì 27.04.2017 Tecnica della degustazione. Esame visivo
6 Mercoledì 03.05.2017 Tecnica della degustazione. Esame olfattivo
7 Martedì 09.05.2017 Tecnica della Degustazione. Esame gustativo
8 Mercoledì 10.05.2017 Enologia. Spumanti
9 Mercoledì 17.05.2017 Enologia. Vini passiti e speciali
10 Mercoledì 24.05.2017 Enografia nazionale e legislazione
11 Martedì 30.05.2017 Birra
12 Giovedì 01.06.2017 I distillati e liquori
13 Martedì 06.06.2017 Il servizio, le funzioni del sommelier
14 Sabato 10/06/2017 Visita in cantina
15 Mercoledì 14.06.2017 Autoverifica e appr. sulla degustazione

Inizio lezioni pomeridiane ore: ______
Inizio lezione serale ore: 20:30/23:00
Direttore Corso: Prof. Stefano Isidori

Quota di partecipazione € 430 comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, la valigetta con quattro bicchieri, i vini in degustazione ogni lezione, visita ad una cantina, IVA.
Per la partecipazione al 1° livello è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - € 80 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Per iscriversi e versare la quota associativa seguire il link sotto riportato http://www.aisitalia.it/soci.aspx#.WH4fK9LhBdg
Sede del Corso:
Best Western David Palace Hotel
Via Spontini 10, Porto San Giorgio (Fm)
ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 24 marzo 2017.
Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. Stefano Isidori (tel. 333 5825397) l’acconto da versare quando si firma il “contratto di partecipazione al corso” è di € 200.
L'intera quota del corso dovrà essere versata, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per ulteriori informazioni: Delegato Stefano Isidori (email: fermo@aismarche.it)
Le sezioni (pomeriggio e sera) si attiveranno con un minimo 20 iscritti per ogni sessione.

Nessun commento:

Posta un commento