L'Associazione Sommeliers AIS Marche Delegazione di Fermo e Porto San Giorgio, organizza il corso per Sommelier di 1° livello a partire da
gennaio 2015 fino ad aprile 2015
presso Hotel Il Caminetto
Porto San Giorgio (Lungomare Gramsci, 365).
Calendario
- Lunedì 26.01.2015 La figura del Sommelier \ Somm. Prof. C. Lapadula
- Lunedì 02.02.2015 Viticoltura \ Somm. Simona Sestili
- Martedì 10.02.2015 Enologia. La Produzione del Vino \ Somm. Prof. S. Isidori
- Mercoledì 18.02.2015 Enologia. I Componenti del Vino \ Somm. Prof. S. Isidori
- Martedì 24.02.2015 Tecnica della degustazione. Esame visivo \ Somm. Prof. C. Giacomini
- Giovedì 26.02.2015 Tecnica della degustazione. Esame olfattivo \ Somm. Prof. C. Giacomini
- Martedì 03.03.2015 Tecnica della degustazione. Esame gustativo \ Somm. Prof. C. Giacomini
- Martedì 10.03.2015 Enologia. Spumanti \ Somm. Antonio Giangrossi
- Martedì 17.03.2015 Enologia. Vini passiti e speciali \ Somm. Antonio Giangrossi
- Martedì 24.03.2015 Enografia nazionale e legislazione \ Somm. Stefania Morbidelli
- Martedì 31.03.2015 Birra \ Somm Prof. G. Compagnucci
- Giovedì 02.04.2015 I distillati e liquori \ Barman Stefano Renzetti
- Martedì 07.04.2015 Il servizio, le funzioni del Sommelier \ Somm Prof. G. Compagnucci
- Sabato 11.04.2015 Visita in cantina SOLO POMERIDIANO \ Somm. Prof. S. Isidori
- Martedì 14.04.2015 Autoverifica e appr. sulla degustazione \ Somm. Prof. C. Giacomini
• Turno pomeridiano: dalle ore 16,00 alle ore 18,30 circa.
• Turno serale: dalle ore 20,30 alle ore 23,00 circa.
Quota di partecipazione: € 430 comprende: la partecipazione al corso, il materiale didattico (libri, quaderno di degustazione, valigetta, bicchieri), IVA.
Obbligatorio iscrizione all’Associazione per l’anno 2015: € 80.
L'acconto da versare, quale caparra confirmatoria, all’atto dell’iscrizione è di € 220 + € 80 per iscrizione all’Associazione.
Per maggiori informazioni:
Somm. Prof. Stefano Isidori
mob: 333 5825397
email: fermo@aismarche.it
Nessun commento:
Posta un commento