giovedì 24 aprile 2014

Infinito Wine Festival 2014 a Recanati

L'Associazione Culturale Enogastronomia.it operante nel settore comunicazione food & beverage, organizza la 3^ edizione di Infinito Wine Festival.
Sabato 3 e domenica 4 maggio 2014
Palazzo Comunale di Recanati (MC).
Patrocinio: Regione Marche, Comune di Recanati, Camera di Commercio di Macerata.

Programma
  • Sabato 3 Maggio
- Ore 15.00 Palazzo Comunale apertura festival
- Ore 15.30 Atrio Comunale inaugurazione e taglio del nastro con autorità ed ospiti.
- Ore 16.00 Atrio comunale
Show cooking: “Il MASTER E LA CHEF” sfida semiseria ai fornelli tra il D.A. Prof. Carlo Cambi e Ludovica Baiocco concorrente della trasmissione Masterchef 2013.
- Ore 17.00 Sala consiliare
Degustazione orizzontale e dibattito su: CHIUSURE DEI VINI , GESTIONE DELL’OSSIGENO E SOSTENIBILITA’ a cura della NOMACORC moderatore Prof. Carlo Cambi, relatore Filippo Peroni Direttore Italia Nomacorc, Enologo Roberto Potentini, Prof Stefano Isidori A.I.S
- Ore 18.00 Sala consiliare
Verticale: Azienda Alberto Quacquarini.
Relatore Prof. Carlo Cambi
* ingresso consentito con special ticket di € 15 da acquistare on line.
- Ore 19.30 Atrio comunale
Show cooking: “LA CUCINA DEL RICICLO” a cura dello Chef Luisanna Messeri della trasmissione “La prova del cuoco” di Raiuno.
- Ore 23.00 Palazzo Comunale chiusura festival.
  • Domenica 4 Maggio
- Ore 10.00 Palazzo Comunale Apertura festival
- Ore 10.30 Sala consiliare
Convegno: “SANO COME UN PESCE, AZZURRO COME L’ADRIATICO”, moderatore Prof. Carlo Cambi, ospiti: Assessore regionale Sara Giannini, Sindaco di Recanati Francesco Fiordomo, Direzione Generale Banca dell’Adriatico SpA Dott. Andrea Everard Weldon, Direttore Agriventure, Presidente Consorzio PescaAncona, Facoltà di Agraria di Macerata Prof. Francesco Adornato.
- Ore 12.00 Atrio Comunale
Show cooking: ” IL VEGETARIANO MEDITERRANO”, moderatore Prof. Carlo Cambi, ospite lo Chef Stellato Michele Biagiola.
- Ore 13.30 Atrio comunale
Show cooking: “LA CUCINA DI FAMIGLIA” ospite l’azienda Veri d’Italia, degustazione di sughi a base di pesce dell’Adriatico. Relatore Prof. Carlo Cambi.
- Ore 15.00 Sala consiliare
Verticale: ospite azienda Caprai regione Umbria , in occasione del 40 anno dell’azienda. Relatore Prof. Carlo Cambi
* ingresso consentito con special ticket di € 15 da acquistare on line.
- Ore 17.00 Sala consiliare
Degustazione: “ Tutti i profumi del bianco” azienda Il Pollenza, degustazione di vini bianchi. Relatore Prof. Carlo Cambi
* ingresso consentito con special ticket di € 15 da acquistare on line.
- Ore 18.30 Sala consiliare
Verticale: ospite azienda Masciarelli regione Abruzzo Relatore Prof. Carlo Cambi.
* ingresso consentito con special ticket di € 15 da acquistare on line.
ingresso: € 10
ingresso soci AIS: € 8
info, elenco espositori, prenotazioni, contatti:
web http://www.infinitowinefestival.it/
tel 349 1225865
email info@enogastronomia.it
marketing@enogastronomia.it

Nessun commento:

Posta un commento