Pranzo pasquale presso lo chalet Canto do Mar a Porto S. Giorgio (FM).
Atmosfera anni '80, con tanto di show microfonato ed intrattenimento a cura dello staff.
Locale da banchetti con circa 300 coperti. Servizio cordiale ed efficiente. Cucina tradizionale senza spunti o ambizioni particolari.
La visita fatta in occasione della ricorrenza pasquale, certamente non è la scelta più felice per dare un giudizio di merito affidabile sull'offerta di cucina.
Tuttavia l'impressione è che questo ristorante punti di più sugli aspetti conviviali e di genuina aggregazione (in qualche modo anche folkloristici), che non sull'offerta di cucina nuda e pura.
L'ambiente caratteristico in riva al mare e l'atmosfera familiare che si respira all'interno del locale, sono i veri cardini del suo appeal.
Di fatto è punto di riferimento per un target disimpegnato o "della domenica", in cerca di un break che in qualche modo spezzi la routine quotidiana; non lo è altrettanto a mio parere, per quella che può essere definita, la categoria dei gastrosofi o degli aspiranti gourmet.
Il menù di pesce pasquale.
Totale conto finale per 9 persone € 315.
Ristorante Canto do Mar (aperto tutto l'anno)
lungomare Gramsci centro sud - 63822 Porto San Giorgio (Fm)
tel: 0734.672067
cell: 348.7364333
http://www.ristorantecantodomar.com/
Atmosfera anni '80, con tanto di show microfonato ed intrattenimento a cura dello staff.
Locale da banchetti con circa 300 coperti. Servizio cordiale ed efficiente. Cucina tradizionale senza spunti o ambizioni particolari.
La visita fatta in occasione della ricorrenza pasquale, certamente non è la scelta più felice per dare un giudizio di merito affidabile sull'offerta di cucina.
Tuttavia l'impressione è che questo ristorante punti di più sugli aspetti conviviali e di genuina aggregazione (in qualche modo anche folkloristici), che non sull'offerta di cucina nuda e pura.
L'ambiente caratteristico in riva al mare e l'atmosfera familiare che si respira all'interno del locale, sono i veri cardini del suo appeal.
Di fatto è punto di riferimento per un target disimpegnato o "della domenica", in cerca di un break che in qualche modo spezzi la routine quotidiana; non lo è altrettanto a mio parere, per quella che può essere definita, la categoria dei gastrosofi o degli aspiranti gourmet.
Il menù di pesce pasquale.
antipasto freddo |
antipasto caldo |
Falerio Doc azienda Velenosi |
ravioli ricotta e pistacchi al sugo di gamberetti e seppioline |
frittura |
Coda di rana pescatrice al forno con patate |
dessert di colomba pasquale |
Ristorante Canto do Mar (aperto tutto l'anno)
lungomare Gramsci centro sud - 63822 Porto San Giorgio (Fm)
tel: 0734.672067
cell: 348.7364333
http://www.ristorantecantodomar.com/
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