Weekend enogastronomico
Pranzo marinaro "inter nos" e successiva cena al ristorante Il Crepuscolo di Porto S. Giorgio (Fm) a base di affettati nostrani e tagliata al rosmarino, abbinati su Toscana igt Vigorello '98 (sangiovese e cabernet sauvignon) dell'azienda San Felice di Castelnuovo Berardenga (Si).
Visita Il Crepuscolo nella vecchia sede (post di repertorio):
Di tutt'altro tenore il pranzo marinaro "inter nos".
Il convivio propone:
frutti di mare, alici, sarde marinate,
vongole nostrane in guazzetto
Spaghetti aglio, olio extra vergine, peperoncino (saittì nel gergo locale)
e bottarga di tonno
Crocette (tipico mollusco gasteropode del mare Adriatico) al sugo
Vino:
Marche igt Chardonnay '09 Villa Angela,
Velenosi Vini di Ascoli Piceno
Dessert:
semifreddo di pasticceria Patrizio di Porto S. Giorgio (Fm),
limoncino artigianale in accompagnamento.
live video:
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