Da uve Montepulciano e Sangiovese in percentuali paritarie, vinificato in acciaio con macerazione di 15 giorni e maturazione di otto mesi, si presenta rosso rubino cupo, impenetrabile.
Ventaglio aromatico abbastanza intenso, pulito; insiste su sentori floreali, frutto di bosco, mora e lampone, erbette aromatiche, rosmarino, accenni di lieviti e vaniglia.
Palato in buona continuità, coniuga note fruttate, avvolgenza, sapidità nel finale.
Quadro ben bilanciato, stemperato nel tannino, vivacizzato dalla carica acidica.
Degustato a 16°C.
Versatile nell'abbinamento a tutto pasto, preferibilmente in apertura, su primi piatti con ragù di carne, lasagne al forno, zuppa di fagioli e cotiche, ma anche su carni di animali di bassa corte, pollo in potacchio, spezzatino di vitello, lumache in umido.
Favorevole rapporto qualità/prezzo.
via Valdaso, 52 Pedaso (Fm)
Tel: +39 0734.931784
e-mail: info@terrafageto.it
web: http://terrafageto.it/
Post correlato:
https://vinidiconfine.blogspot.com/2010/12/terra-fageto-e-cantina-di-ruscio-pedaso.html
Ventaglio aromatico abbastanza intenso, pulito; insiste su sentori floreali, frutto di bosco, mora e lampone, erbette aromatiche, rosmarino, accenni di lieviti e vaniglia.
Palato in buona continuità, coniuga note fruttate, avvolgenza, sapidità nel finale.
Quadro ben bilanciato, stemperato nel tannino, vivacizzato dalla carica acidica.
Degustato a 16°C.
Versatile nell'abbinamento a tutto pasto, preferibilmente in apertura, su primi piatti con ragù di carne, lasagne al forno, zuppa di fagioli e cotiche, ma anche su carni di animali di bassa corte, pollo in potacchio, spezzatino di vitello, lumache in umido.
Favorevole rapporto qualità/prezzo.
Rosso Piceno Doc '16 Colle del Buffo
alcool 13%
Azienda Agricola Terra Fagetovia Valdaso, 52 Pedaso (Fm)
Tel: +39 0734.931784
e-mail: info@terrafageto.it
web: http://terrafageto.it/
Disciplinare di produzione Rosso Piceno in due minuti circa:
https://vinidiconfine.blogspot.com/2010/12/terra-fageto-e-cantina-di-ruscio-pedaso.html
I always emailed this weblog post page to all my associates,
RispondiEliminasince if like to read it after that my friends will too.
Fantastic beat ! I would like to apprentice while you amend your website, how could i subscribe for a blog site?
RispondiEliminaThe account aided me a acceptable deal. I had been a little bit acquainted of this your broadcast provided bright clear idea
Hi! I could have sworn I've visited this blog before but
RispondiEliminaafter going through a few of the articles I realized it's new to
me. Nonetheless, I'm definitely delighted I came across it and I'll be book-marking it
and checking back frequently!
It's hard to find educated people in this particular topic, but you seem
RispondiEliminalike you know what you're talking about! Thanks
Hello, i believe that i noticed you visited my site
RispondiEliminaso i came to go back the desire?.I am attempting to to find things to improve my web site!I suppose its good enough to use a few of your ideas!!
I'm truly еnjoying the design ɑnd lqyout of your site.
RispondiEliminaIt's a very eaѕy on the eyes which makes iit mᥙcһ more pleaѕant
for me to come here and visit more often. Did you hire out a developer to create your tһeme?
Superb work!
Greetings! Very helpful advice within this post! It is the little changes that will make the
RispondiEliminamost significant changes. Thanks a lot for sharing!
Oi lá amigos , boa artigo e boa argumentos comentou neste lugar, estou realmente desfrutando por estas.
RispondiEliminaI'mtruⅼy enjoying thhe design аnd layout of your website.
RispondiEliminaIt's a very eas on thee eyes which makes itt much more pleasant for mme
to come here and vіsіt more often. Did yoou hirе out a Ԁesigner to ϲreate
your theme? Gгeat work!
Can you tell us more about this? I'd like to find out more details.
RispondiElimina