Cena di pesce allo Chalet Stella Adriatica.
La struttura sita in Lungomare Gramsci nord a Porto San Giorgio (Fm), dispone di 50/60 coperti nei due ambienti interno ed esterno, resi comunicanti da un'ampia vetrata scorrevole.
Gestione in sala e sui fornelli tutta al femminile.
L'impronta gastronomica è nel solco della tradizione, decisamente rivolta ai sapori veri, a ciò che è e a ciò che era la cucina di mare a Porto San Giorgio.
Una cucina ricca, fatta d'ingredienti poveri, libera da orpelli e sovrastrutture coprenti la materia prima ittica, affrontata oggi come ieri, con cotture leggere e sapienti che ne esaltano le qualità.
Esperienza quindi complessivamente positiva, alla quale hanno a mio parere contribuito due fattori di tipo organizzativo e cioè l'avere prenotato con largo anticipo e l'aver concordato già in tale data le linee guida del menù.
Menù per 22 persone:
- Insalata di polipo con patate.
- Salmone marinato con rucola, pinoli e uvetta.
- Alici marinate al pepe rosa.
- Sgombro in guazzetto con maggiorana e olive nere.
- Parmigiana con alici.
- Cozze gratinate.
- Cozze in guazzetto.
- Rombo al forno con patate e pomodorini.
- Frittura di calamari e paranza e olive di pesce.
- Dessert: mousse di cioccolato
- Vino 21 bottiglie equamente suddivise tra:
Falerio dei Colli Ascolani doc '12 Telusiano, Tenute Rio Maggio di Montegranaro (Fm).
Marche bianco igt '12, Azienda Agricola Vittorini di Monsampietro Morico (Fm).
Conto finale: € 50 cadauno.
Chalet Stella Adriatica - lungomare Gramsci nord - Porto San Giorgio (Fm)
(solo apertura estiva: da maggio a settembre)
tel: 333 9952164 - 338 3993048
La struttura sita in Lungomare Gramsci nord a Porto San Giorgio (Fm), dispone di 50/60 coperti nei due ambienti interno ed esterno, resi comunicanti da un'ampia vetrata scorrevole.
Gestione in sala e sui fornelli tutta al femminile.
L'impronta gastronomica è nel solco della tradizione, decisamente rivolta ai sapori veri, a ciò che è e a ciò che era la cucina di mare a Porto San Giorgio.
Una cucina ricca, fatta d'ingredienti poveri, libera da orpelli e sovrastrutture coprenti la materia prima ittica, affrontata oggi come ieri, con cotture leggere e sapienti che ne esaltano le qualità.
Esperienza quindi complessivamente positiva, alla quale hanno a mio parere contribuito due fattori di tipo organizzativo e cioè l'avere prenotato con largo anticipo e l'aver concordato già in tale data le linee guida del menù.
Menù per 22 persone:
- Insalata di polipo con patate.
- Salmone marinato con rucola, pinoli e uvetta.
- Alici marinate al pepe rosa.
- Sgombro in guazzetto con maggiorana e olive nere.
- Parmigiana con alici.
- Cozze gratinate.
- Cozze in guazzetto.
- Rombo al forno con patate e pomodorini.
- Frittura di calamari e paranza e olive di pesce.
- Dessert: mousse di cioccolato
- Vino 21 bottiglie equamente suddivise tra:
Falerio dei Colli Ascolani doc '12 Telusiano, Tenute Rio Maggio di Montegranaro (Fm).
Marche bianco igt '12, Azienda Agricola Vittorini di Monsampietro Morico (Fm).
Conto finale: € 50 cadauno.
Chalet Stella Adriatica - lungomare Gramsci nord - Porto San Giorgio (Fm)
(solo apertura estiva: da maggio a settembre)
tel: 333 9952164 - 338 3993048
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