Associazione Italiana Sommelier Marche, Delegazione di Fermo.
2° livello corso di qualificazione professionale per sommelier.
15 lezioni da settembre a dicembre.
Programma:
- Lunedì 25/09/2023 Tecnica della degustazione
- Martedì 03/10/2023 Piemonte e Valle d'Aosta
- Lunedì 09/10/2023 Lombardia e Trentino Alto Adige
- Mercoledì 11/10/2023 Toscana e Liguria
- Lunedì 16/10/2023 Veneto e Friuli Venezia Giulia
- Lunedì 23/10/2023 Marche e Emilia Romagna
- Mercoledì 25/10/2023 Puglia, Basilicata e Calabria
- Lunedì 06/11/2023 Umbria e Lazio
- Mercoledì 08/11/2023 Abruzzo, Molise e Campania
- Lunedì 13/11/2023 Sicilia e Sardegna
- Lunedì 20/11/2023 Viticoltura nei Paesi europei
- Lunedì 27/11/2023 Vitivinicoltura in Francia – parte I
- Martedì 05/12/2023 Vitivinicoltura in Francia – parte II
- Lunedì 11/12/2023 Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
- Martedì 19/12/2023 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione
Inizio lezione serale ore: 20.30
Direttore del Corso: Somm. Stefania Morbidelli
Sede del Corso: HOTEL DAVID PALACE Via Gaspare Spontini, 10 - 63822 PORTO SAN GIORGIO (Fm)
Contributo integrativo € 500 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione).
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2022, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2023, è possibile versare la quota annuale di € 90, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/
Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni, è necessario effettuare la richiesta di riammissione al link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di € 20.
Per iscriversi al corso il socio deve:
• scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito Ais Marche;
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 500 tramite bonifico a favore di:
Associazione Italiana Sommelier Marche
BANCA INTESA - IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO
DELEGAZIONE DI FERMO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
• far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it
Per ulteriori informazioni:
Direttore del corso: Somm. Stefania Morbidelli - 347 9512133
Delegato: Somm. Barbara Paglialunga fermo@aismarche.it
Nessun commento:
Posta un commento