Un aperitivo differente!
Domenica 29 gennaio 2017 fa tappa a Porto San Giorgio (Fm)
“Chef on the road”.
Dalle ore 18, allo chalet Stella Adriatica, degustazione d’autore con cinque finger food dello chef Daniele Citeroni abbinati ai vini di
Tenuta La Riserva di Castel di Lama (Ap).
Cucina d’autore, abbinamenti cibo-vino e musica dal vivo: domenica 29 gennaio farà tappa allo chalet Stella Adriatica di Porto San Giorgio (Lungomare A. Gramsci, 27) “Chef on the road”, il format ideato dall’associazione Picenum Tour www.picenumtour.it per promuovere le eccellenze enogastronomiche del territorio.A partire dalle ore 18 lo chef Daniele Citeroni dell’Osteria Ophis di Offida (Ap) www.osteriaophis.com proporrà cinque originali finger food – cornetto e cappuccino, baccalà scarola e cicerchia, pollo&Oriente, vitello pane e sedano rapa, come un Funghetto offidano – abbinandoli a due vini biologici di Tenuta La Riserva di Castel di Lama (Ap) www.tenutalariserva.it o alle Bibite Paoletti di Ascoli Piceno www.paolettibibite.it
Prezzo biglietto € 20 comprende: ingresso ristorante, 2 calici di vino, 5 Finger Food, musica live.
Possibilità di richiedere bis di vino e/o cibo € 3 per calice di vino, € 3 per ogni singolo Finger Food.
L’evento è a numero chiuso, prenotazione obbligatoria al 324.5938465 (riferimento Marco) oppure all'email picenumtour@gmail.com
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