Dal 21 al 23 novembre si svolgerà a Firenze l'evento:
Cucine di Strada - Beer & Street Food
comunicato stampa Fermento Birra
Cucine di strada – Beer & Street Food.La migliore tradizione del cibo di strada incontra le sorprendenti birre artigianali per una tre giorni scandita da assaggi, incontri, degustazioni guidate e show cooking.
Sarà la suggestiva serra del Tepidarium, all’interno del Giardino dell'Orticoltura (via Bolognese 17), ad accogliere le cucine di strada italiane e straniere, per la prima edizione di “Cucine di Strada – Beer&Street Food”, che dal 21 al 23 novembre 2014, celebrerà il matrimonio tra la migliore tradizione del cibo di strada e le eccellenze birrarie nostrane e straniere.
Un’occasione unica per assaporare gustose prelibatezze realizzate sul momento da cucine esperte, selezionate dal gastronomade Chef Kumalé, provenienti da ogni regione d’Italia e persino dall’estero: dagli arancini siciliani al fiorentino lampredotto, dalle olive ascolane ai tacos e burritos messicani, dal cous cous marocchino alle porchette umbre e toscane scelte da Porchettiamo, il festival delle Porchette d’Italia.
Senza escludere dolci tentazioni come necci, cannoli e il gelato artigianale.
by fermentobirranetwork.com |
E se tra gli svariati colori, profumi e sapori il visitatore rischia di perdersi, ci penseranno gli stessi mastri birrai a servire e raccontare le loro creature.
Un evento animato da show cooking, per scoprire i segreti della cucina con la birra, da degustazioni guidate all'insegna del miglior abbinamento tra cibo di strada e birra, impreziosito da presentazioni ed incontri con esperti del settore.
Cucine di Strada è un evento organizzato da Fermento Birra e da Anna7Poste Eventi & Comunicazione.
Contatti:
Email: info@cucinedistrada.it
Cell: 392 5398191
Web: http://www.cucinedistrada.it/
Fermento Birra
Il network dedicato alla birra di qualità
info@fermentobirra.com
www.fermentobirranetwork.com
by biennaleenogastronomica.it |
info e programma Biennale:
Nessun commento:
Posta un commento