Da un’agricoltura etica a prodotti d’eccellenza.
Ad Ascoli Piceno la prima edizione di
“Terroir Marche – Vini e vignaioli bio in fiera”.
“Terroir Marche – Vini e vignaioli bio in fiera”.
Sabato 16 e domenica 17 maggio week-end ricco di incontri, degustazioni e laboratori con importanti esperti del settore.
Territorio e agricoltura biologica saranno al centro anche di due incontri in programma in città mercoledì 13 e venerdì 15 maggio
Due giorni di degustazioni nel cuore del centro storico, cinque laboratori guidati da importanti opinion leaders del mondo del vino, incontri con i produttori e approfondimenti tematici: Ascoli Piceno è pronta a diventare la capitale del vino biologico con la prima edizione di “Terroir Marche – Vini e vignaioli bio in fiera”, un lungo week-end che chiamerà a raccolta centinaia di wine lovers provenienti da tutta Italia.L’appuntamento, organizzato dal giovane consorzio Terroir Marche, andrà in scena sabato 16 e domenica 17 maggio, con due appuntamenti di avvicinamento in programma in città mercoledì 13 e venerdì 15 maggio.
Obiettivo della manifestazione è valorizzare e promuovere l’intero territorio marchigiano attraverso il suo vino e le altre bellezze naturalistiche, artistiche e culturali che ne fanno una regione ricca di fascino, a partire da un nuovo modo di intendere il vino che ha portato undici vignerons provenienti dalle campagne di Ancona, Ascoli Piceno, Macerata e Pesaro a stringere un patto comune nel segno di un’agricoltura “etica e biologica”.
Il taglio del nastro ufficiale è in programma per sabato 16 maggio, alle ore 11.30.
by Terroir Marche |
sede:
Palazzo dei Capitani in Piazza del Popolo ad Ascoli Piceno.
biglietto d'ingresso ai banchi degustazione:
€ 8.
espositori: http://www.terroirmarche.com/fiera/vignaioli.html
programma e orari: http://www.terroirmarche.com/fiera/programma.html
laboratori: http://www.terroirmarche.com/fiera/laboratori.html
contatti: http://www.terroirmarche.com/fiera/contatti.html
Nessun commento:
Posta un commento