mercoledì 22 novembre 2023

Calici d'Arte 2023, Montecosaro

Un weekend tra arte e gusto a Montecosaro.
Al convento agostiniano, le cantine, l'aperitivo, la cena per la riapertura straordinaria del ristorante “Signore te ne ringrazi”.
Montecosaro – Dopo tre anni d'inattività forzata, torna Calici d’Arte; la manifestazione giunta all'ottava edizione, organizzata da Pro Loco Montecosaro e dal Centro d’Arte e Cultura "Verum" con il patrocinio della Regione Marche, della Provincia di Macerata e del Comune di Montecosaro, si terrà sabato 25 e domenica 26 presso il duecentesco convento agostiniano, sede del Comune di Montecosaro (Mc), cap. 62010. 
A partire dalle 17:30, due giorni per degustare vini eccellenti del territorio marchigiano, cenare con i piatti del ristorante "Signore te ne ringrazi" dello chef Michele Biagiola, imparare a conoscere i vini con i sommelier di Ais Marche e godere di tutta la bellezza dell’arte.
PROGRAMMA
➡️ SABATO 25
• 17:15 Saluti e Presentazione da parte del presidente della Proloco Montecosaro
• 17:30 Apertura del percorso degustazione
• 17:30 Apertura della mostra allestita dal centro d’arte e cultura Verum
• 18:00 Presentazione “REvusco” prodotto locale del salumificio “Tre Torri”: ingresso gratuito, su prenotazione.
• 18:30 Percorso guidato, i vini del territorio focus sui vini bianchi scelti dalla sommelier Ais Roberta Smorlesi: ingresso gratuito, su prenotazione.
• 19:00 Apertura spazio aperitivo tra vini salumi formaggi del territorio: costo € 15.
• 20:30 Cena degustazione con l’apertura straordinaria del ristorante dello chef Michele Biagiola “Signore te ne ringrazi”: costo € 60, su prenotazione.
➡️ DOMENICA 26
• 17:30 Apertura del percorso degustazione
• 17:30 Apertura della mostra allestita dal centro d’arte e cultura Verum
• 18:00 Presentazione del “Casserotto e salame al pistacchio” prodotti locali del salumificio “Tre Torri”: ingresso gratuito, su prenotazione.
• 18:30 Percorso guidato, i vini del territorio focus sui vini rossi scelti dalla sommelier Ais Roberta Smorlesi: ingresso gratuito, su prenotazione.
• 19:00 Apertura spazio aperitivo tra vini salumi formaggi del territorio: costo € 15.
• 20:30 Cena degustazione con l’apertura straordinaria del ristorante dello chef Michele Biagiola “Signore te ne ringrazi”: costo € 60, su prenotazione.
🍷 CANTINE PRESENTI
• Azienda Agricola Il Lorese
• Azienda Agricola Sgaly
• Enoteca “Altro che vino”
• Cantina Bastianelli
• Cantina Valdaso
• Cantine D’Ercoli
• Fattoria Nannì
• Tenuta Rio Maggio
• Vini Centanni
INGRESSO € 10 comprende degustazione di tutti i vini presenti e calice in vetro.
INFO e PRENOTAZIONI ℹ️ 333.3606206
Contatti Pro Loco Montecosaro:
366 536 3437
prolocomontecosaro@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento