Festival Internazionale dei vini bianchi a lunga macerazione: 5^ Edizione.
Oltre 60 produttori provenienti da Slovenia, Italia, Austria, Croazia, Serbia e Georgia.
L'arancione è diventato il quarto colore del vino. E’ il colore che assumono i vini bianchi prodotti con vinificazione naturale attraverso il contatto prolungato delle bucce con il mosto in fermentazione. La produzione avviene in maniera naturale, eco-sostenibile e in alcuni casi ecologica.
Orange has become the fourth wine color. Orange wines are essentially white wines produced by using red wine production techniques with prolonged maceration time, meaning the grape skins are longer in contact with the must. Many globally recognized makers of orange wines live in the coastal region of Slovenia and adjecent winegrowing regions in Italy, Austria, and Croatia. The production of such wines is generally eco-friendly, and in some cases even ecological.
Venerdì 29 aprile dalle ore 14:00 alle ore 21:00
Piazza Manzioli - Isola, Slovenia
prezzo: 25 euro
(cauzione bicchiere 5 euro)
contatti: orangewinefestival@gmail.com
info, elenco espositori: www.orangewinefestival.eu
info, elenco espositori: www.orangewinefestival.eu
I vini sloveni e croati sono cresciuti molto dal punto di vista qualitativo, grazie agli studi enologici fatti
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