Pagine

domenica 5 gennaio 2014

Camminare le Campagne, storie della comunita' del cibo a Fermo.

Ciclo di cene-incontri dedicati al territorio.
Sette aziende agricole racconteranno la propria storia, le passioni e le scelte di vita interamente incentrate sulla tutela dell’ambiente, la qualità dei prodotti, la salvaguardia della biodiversità.
Pietro Stara “sommelier e potatore d’uva” concluderà questo primo round di incontri presentando la sua opera enciclopedica “Discorso del vino” e dialogando con alcuni dei più prestigiosi produttori vitivinicoli della zona.
          Programma incontri "Camminare le campagne"
presso Enoteca Bar a Vino di Giuseppe Rossi
Piazza del Popolo n. 39 - Fermo
tel. 0734.228067
- mercoledì 8 gennaio - ore 20.00 cena–incontro con:
Nico Speranza azienda agricola “Vittorini” di Monsampietro Morico.
Eros Scarafoni azienda agricola “Fontegranne” di Belmonte Piceno.
- mercoledì 15 gennaio – ore 20.00 cena – incontro con:
Doriano Scibè azienda agricola “Scibè” di Grottazzolina.
Helmut Kindermann e Sylvia Mayer Meggerhofen azienda agricola “Cantina dei Monti” di Monterinaldo.
- mercoledì 22 gennaio – ore 20.00 cena – incontro con:
Emanuele Michilli azienda agricola "Michele-il forno in collina" di Montemonaco.
Massimo Gravucci azienda agricola "Gravucci Massimo - Le Spiazzette" di Amandola.
Enzo Malavolta azienda agricola biologica “Malavolta” di Piane di Massignano.
- venerdì 31 gennaio – ore 20.00 cena – incontro con:
Pietro Stara autore del libro “Discorso del vino – Origine, identità e qualità come problemi storico-sociali”
edizioni Zero in condotta.
All’incontro partecipano insieme all’autore le aziende vitivinicole:
“Vittorini” di MonsampietroMorico
“Cantina dei Monti” di Monterinaldo
“Riomaggio” di Montegranaro
“Le Senate” di Altidona
“Dianetti” di Carassai.

Costo della cena € 25
Menù“dedicati”, con i prodotti delle aziende (e non solo..).

INFO E PRENOTAZIONE
tel: 0734.228067 - 348.9035257
email: enotecabaravino@libero.it

Durante le serate è possibile concordare le date per una visita guidata presso le aziende.

Coordinamento:
Michele e Marco Marchetti (Ass. “Il Contrario di uno”)
Graziano Celani “Enogastrobiblionauta” CCCP (circolo culinario cuochi pasticcioni)
Fabio Gaspari “Social Web Master” CCCP (circolo culinario cuochi pasticcioni).

Nessun commento:

Posta un commento