Pagine

lunedì 11 gennaio 2016

Corso Sommelier Ais terzo livello, Porto San Giorgio

L'Associazione Sommeliers AIS Marche Delegazione di Fermo e Porto San Giorgio, organizza a partire dal 27 gennaio 2016, il corso di 3° livello per aspiranti Sommeliers.
Il corso tratta il capitolo dell’abbinamento cibo/vino.
In tutte le serate sono previste prove pratiche con assaggi, per meglio comprendere la tecnica AIS.
Programma 3° livello corso AIS, che si svolgerà presso Ristorante Chalet Duilio, lungomare Gramsci sud, Porto San Giorgio (Fm).

Data
Argomento
RELATORE
1
Mercoledì 27.01.2016
Analisi sensoriale cibo e vino
Somm. Prof. Stefano Isidori
2
Martedì 02.02.2016
Tecnica di abbinamento cibo/vino
Somm. Prof. Stefano Isidori
3
Giovedì 11.02.2016
Uova e salse
Somm. Piermarini Pierpaolo
4
Martedì 16.02.2016
Condimenti erbe aromatiche e spezie
Somm. Epifani Anna Maria
5
Martedì 23.02.2016
Cereali e riso
Somm. Prof.G.Compagnucci
6
Martedì 01.03.2016
Prodotti della pesca
Somm. Prof.G.Compagnucci
7
Martedì 08.03.2016
Carni bianche, rosse e selvaggina
Somm. Busbani Michele
8
Martedì 15.02.2016
Prodotti di salumeria
Somm. Busbani Michele 
9
Martedì 22.03.2016
Formaggi 1
Somm. Marica Spuria
10
Giovedì 31.03.2016
Formaggi 2
Somm. Marica Spuria
11
Martedì 05.04.2016
Funghi, tartufi, ortaggi e salumi
Somm. Prof. G. Simonetti
12
Martedì 12.04.2016
Dolci, gelati e frutta
Somm. Prof. Stefano Isidori
13
Martedì 19.04.2016
Dolci al cioccolato
Somm. Prof. Stefano Isidori
14
Giovedì 28.04.2016
Cena didattica
Somm. Prof. Stefano Isidori
15
Martedì 03.05.2016
Approfondimento e prep. esame
MORBIDELLI Stefania

Martedì 17.05.2016
Esame scritto e tecnica di abbinamento
Ore 20:30

Sabato 04.06.2016
Esame orale e tecnica di servizio
Tutto il giorno

Il “Contributo Specifico” di partecipazione € 550 (IVA compresa), comprende: libro di testo, quaderno di degustazione ed il diploma da Sommelier, se si supera l’esame finale.
Le lezioni si svolgeranno dalle ore 20,30 alle ore 23,00 circa (esclusi esami, orari da definire).

Per le iscrizioni rivolgersi al Direttore del Corso, Somm. Stefania Morbidelli (tel. 3479512133): l’acconto da versare all’atto dell’iscrizione è di € 250.
Per partecipare è obbligatorio essere regolarmente iscritti all’AIS: per l’anno 2016 la quota è di € 80.

Associazione Sommeliers AIS Marche Delegazione di Fermo e Porto San Giorgio
fermo@aismarche.it
www.aismarche.it

Nessun commento:

Posta un commento