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martedì 14 ottobre 2014

Territori a confronto, Porto San Giorgio

Territori a Confronto: i grandi blend d'Italia.
Due territori (Marche e Lazio), produttori d'eccellenze e la cucina dello chef
Aurelio Damiani del Ristorante Damiani&Rossi di Porto San Giorgio.
Una cena per imparare a conoscere il vino in modo diverso
“Territori a Confronto” è un progetto di Tenute Rio Maggio.
Si tratta di un evento itinerante con cadenza mensile, tenuto presso vari ristoranti e basato sul confronto tra i vini aziendali e quelli di altre cantine italiane.
Il primo appuntamento è per venerdì 17 ottobre alle ore 20,30 presso il Ristorante Damiani&Rossi di Porto San Giorgio (Fm).

Tenute Rio Maggio di Montegranaro (Fm) http://www.riomaggio.it/ e
Vini Trappolini di Castiglione in Teverina (Vt) http://www.trappolini.com/
proporranno 6 etichette da abbinare ai piatti dello chef.
Il Menu di Aurelio Damiani per Territori a Confronto:

  • Insalata di barbabietole dolci e astice, con salsa leggera di maionese all'olio extra vergine Piantone di Falerone con caviale di aceto balsamico. (abbinamenti a confronto: Falerio Doc Telusiano – Orvieto Doc Trappolini)
  • Terrina di fegato di rana pescatrice con patate alla senape integrale. (abbinamenti a confronto: Falerio Doc Telusiano – Orvieto Doc Trappolini)
  • Tagliolini Pastificio Zelo cotti nel brodo di gallina mantecato al CacioMagno dell'Azienda Fontegranne e tartufo bianco dei Sibillini. (abbinamenti a confronto: Vinum 62 Marche IGT – Grechetto)
  • Guancia di porchetta brasata al vino cotto con polenta concia. (abbinamenti a confronto: Rosso Piceno Granarijs – Cenereto Lazio IGT)
  • Meringa con fragole semicandite dell'Azienda Agricola Stoppo. (abbinamenti a confronto: Vinum 62 – Aleatico)

Costo per partecipante:
€ 50
Prenotazioni tel:
0734 674401
0734 889587
Venerdì 17 ottobre 2014 ore 20.30
Ristorante Damiani e Rossi
lungomare Gramsci (centro)
63822 Porto San Giorgio (Fm).
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