Pagine

giovedì 22 dicembre 2011

Il Giuggiolone, azienda agricola SIGI

Il Giuggiolone
vino dolce aromatizzato
bottiglia da 37,5 cl - alcool 11 %
Bevanda dolce aromatizzata a base di vino e giuggiole, ottenuto da una base uva Trebbiano addizionata di:
- zucchero per dare dolcezza e aumentare la consistenza,
- estratto di giuggiola per caratterizzarne profumo e sapore.
Quest’ultima fase estrattiva avviene mediante prolungata macerazione della giuggiola con vino Trebbiano.
Vinificazione e affinamento per una durata complessiva di poco inferiore ai tre anni.
Concentrazione zuccherina piuttosto elevata, superiore a 100 g/l.
Di colore marrone con riflessi dorati.
Gusto pieno, dolcissimo e mielato, con profumo e sapore caratteristici della giuggiola matura.
Ingredienti: vino da uve trebbiano, giuggiole, zucchero, solfiti.
Va degustato fresco a circa 12° centigradi a fine pasto, con dessert a base cioccolato, dolci secchi, ciambellone tipico marchigiano, crostate di frutta in confettura.
Abbinato su:
crostata ai frutti di bosco e ricotta
Prodotto e confezionato dall’Azienda Agricola SI.GI. sas, che si occupa prevalentemente di confetture, gelatine, sott'olio, salse di frutta, condimenti: tutti fatti a mano nel rispetto della tradizione marchigiana.
Il Giuggiolone fa parte della linea aziendale “BaccoNonLoSa”, che comprende anche Vino e Visciole, Viccotto.
Azienda Agricola SI.GI. sas
via Acquevive 25, 62100 Macerata
0733 283164
328 826 2583
info@agricolasigi.it
https://www.agricolasigi.it/

Nessun commento:

Posta un commento