tag:blogger.com,1999:blog-3261051208377472776.post6611370523293364759..comments2023-12-18T11:55:40.702+01:00Comments on Vini di confine: Sylvaner '04 vendemmia tardiva di Peter PligerRinaldo Marcacciohttp://www.blogger.com/profile/08966411545545756106noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3261051208377472776.post-18324133953977422372012-05-07T15:24:09.583+02:002012-05-07T15:24:09.583+02:00...secondo me ci potrebbe anche stare, purchè sia ......secondo me ci potrebbe anche stare, purchè sia in minima quantità, in modo da non sovrastare le aromaticità marine.<br />...comunque l'ipotesi tua sarà difficilmente praticabile all'interno del "gruppo ufficiale di degustazione", perchè c'è chi c'ha idiosincrasia congenita ai formaggi (..tipo Marisa, tanto pe' capisse). :-)Rinaldo Marcacciohttps://www.blogger.com/profile/08966411545545756106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3261051208377472776.post-20809176469826441692012-05-07T12:21:54.143+02:002012-05-07T12:21:54.143+02:00ANCHE SE VI SEMBRERA' STRANO, AGGIUNGETE UN PO...ANCHE SE VI SEMBRERA' STRANO, AGGIUNGETE UN PO' DI PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO. MANOLAAnonymousnoreply@blogger.com