tag:blogger.com,1999:blog-3261051208377472776.post5481138616909904474..comments2023-12-18T11:55:40.702+01:00Comments on Vini di confine: Brodetto di Porto S. Giorgio in live videoRinaldo Marcacciohttp://www.blogger.com/profile/08966411545545756106noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3261051208377472776.post-17697362356858991412013-02-19T23:29:15.920+01:002013-02-19T23:29:15.920+01:00...apriti cielo! guai a chi tocca lu Brudittu! :))......apriti cielo! guai a chi tocca lu Brudittu! :))<br />Te dico la verità, le reazioni critiche non arrivano inaspettate.<br />Anzi noi c'aspettavamo un appunto sul fatto del concentrato di pomodoro, più che su altro.<br />In ogni modo e a scanso di equivoci, approfitto per un paio di precisazioni.<br />1) Questa, come specifico nel post, è una delle versioni possibili, non la versione Rinaldo Marcacciohttps://www.blogger.com/profile/08966411545545756106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3261051208377472776.post-52733305286492714982013-02-19T22:30:17.211+01:002013-02-19T22:30:17.211+01:00Io ero sangiorgese, figlia, nipote e pronipote di ...Io ero sangiorgese, figlia, nipote e pronipote di sangiorgesi e a casa mia nessuno s'è mai sognato di mettere i peperoni nel brodetto "come li cafò de sanbenedettesi" (cit. mia madre), mentre invece è molto più probabile che al posto del pane ci sia della polenta, proprio perché semo de lu portu ;)<br />A casa mia non ci sono verità assolute, perché tra i miei avi non c'è un Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3261051208377472776.post-80155000133347629232013-02-17T14:56:59.888+01:002013-02-17T14:56:59.888+01:00...c'hai ragiò, la cazzaròla duvìa esse più gr......c'hai ragiò, la cazzaròla duvìa esse più grossa!<br />...c'hai ragiò pure che ce mancava lu scorfanu e checcosatro!<br />...però a sèmo fatto 'stu brudittu co' quello che c'avièmo. ce devi pure capì!<br />a nuiàtri a ce piace tutto quello che po' fa del bene alle tradizioni nostre e al territorio. po' se ogni tanto a piglièmo qualche cantonata (..chi non fa, non Rinaldo Marcacciohttps://www.blogger.com/profile/08966411545545756106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3261051208377472776.post-41029596757415266312013-02-16T22:40:47.751+01:002013-02-16T22:40:47.751+01:00la seppia,lu ragnu pacà,la bocca in cao, lu scorfa...la seppia,lu ragnu pacà,la bocca in cao, lu scorfanu , lu stummu,la mazzulina,lu rospu,la baraccola,pomodoro verde e no peperone l'aceto e la cazzarola più grossa !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3261051208377472776.post-11269884743838864392013-02-13T18:22:51.000+01:002013-02-13T18:22:51.000+01:00Io e l'amico Dante descriviamo il procedimento...Io e l'amico Dante descriviamo il procedimento.<br />L'iniziativa della certificazione è già partita.<br />Ora sono in corso le ricerche per documentare storicamente il piatto.<br />Non v'è dubbio che il settore enogastronomico può diventare trainante in funzione di promozione turistica e visibilità.<br />Tutto ciò non potrà in nessun modo mettere a repentaglio la spontaneità, perchè Rinaldo Marcacciohttps://www.blogger.com/profile/08966411545545756106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3261051208377472776.post-77022566741486697272013-02-13T18:00:10.067+01:002013-02-13T18:00:10.067+01:00Questo è un bel brodettone!!! ;-)
Complimenti per...Questo è un bel brodettone!!! ;-) <br />Complimenti per l'iniziativa (ma non codificatela troppo visto la spontaneità del piatto).<br /><br />Az<br /><br />Ps. La voce dal video è la tua?Anonymousnoreply@blogger.com