tag:blogger.com,1999:blog-3261051208377472776.post2847553581233293392..comments2023-12-18T11:55:40.702+01:00Comments on Vini di confine: Trebbien '10, Valter MattoniRinaldo Marcacciohttp://www.blogger.com/profile/08966411545545756106noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3261051208377472776.post-86536786371360847702012-02-12T19:39:37.649+01:002012-02-12T19:39:37.649+01:00Il naso è semplicemente brettato. Ecco la spiegazi...Il naso è semplicemente brettato. Ecco la spiegazione del fieno di stalla.Pierpaolonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3261051208377472776.post-7003910754270047112012-02-09T14:24:10.706+01:002012-02-09T14:24:10.706+01:00Interessante, anch'io produco un trebbiano rif...Interessante, anch'io produco un trebbiano rifermentato in bottiglia con il tappo a corona, che verrà commercializzato tutto dal ristorante La Canonica vicino a Pesaro, non so se lo conosci... Per me il trebbiano è un vino molto interessante, proprio perchè il suo semplice profilo aromatico permette di connotare bene il territorio di provenienza. La cosa interessante è che i trebbiani di Percorso Primarohttps://www.blogger.com/profile/01188830070376802504noreply@blogger.com